Цитата: PTU
Именно генетикой,воспитанием и окружением в котором Вы живете. Генеральная линия партии у Вас выработалась, к примеру, к 8 классу, но всё это время Вы жили в определенном обществе и получали воспитание принятое в Вашем круге общения.Или Вы хотите сказать, что окружающие Вас люди не повлияли на Ваше развитие как личности? И Ваш мыслительный аппарат развивался сам по себе? На этот счет можно вспомнить детей которые воспитались в волчьей стае (читал в детстве)Эти дети почему-то вели себя как волки, а не как люди и ни о каких построениях Града Божьего не задумывались.
Господин ПТУ, здесь Вы уже меняете тему разговора. Адарин говорил, что мои желания того, что я буду делать через 5 лет 4 месяца и 3 дня определяются моими современными генетикой, окружением и т.д. Я сказал нет, генеральной линией партии.
Вы говорите, что генеральная линия партии сформировалась под влиянием моего окружения в детстве. Может быть, а может быть и наоборот мое окружение в детстве сформировалось под влиянием еще не осознанной, но уже существующей в пространстве линии партии. Здесь я мнения не имею, и вопрос этот меня не интересует.
Как вариант, вот моя мама алкоголь на дух не переносит, ей от него становится плохо, голова болит и т.д.(генетика) Она является ярым противником алкоголя в любом его виде, т.к не понимает, что может быть хорошего в плохом самочувствии, а я к примеру, не против выпить, если в меру, то и болезненных ощущений на утро не возникает (генетика+ воспитание и личный опыт)
.
Ну и что Вы тут доказываете? То что генетика не влияет на потомство? Я этого не говорил, я лиш говорил, что генетика не влияет на желания человека с определенной целью в жизни.
Оно и заметно, построение Града Божьего без понятия как его строить это сильно! :D Это примерно как мечта человека летать, у таких строителей как Вы- получается "ковер самолет" в фантазиях (сказках), а люди реально поднявшиеся в воздух занимаются именно мелочами, есть мечта- полететь, для этого они изучают аэродинамику,проектируют крыло, двигатель, фюзеляж и в итоге их мечта сбывается, а кто не заморачивается мелочами, те- леветируют.... в мечтах
Вначале надо прояснить цель - например полететь через 10 лет на Луну. Разобраться с основными этапами проекта, разбить проект на под-проекты. И тогда НАСА будет знать куда бежать и что делать. Изучать аэродинамику или что-то еще. Когда перед НАСА поставили цель полететь на Луну они тоже не знали как это делать, но по ходу дела разобрались потому, что не переживали как Адарин о гвоздях на дороге к женщинам Улан-Батора. Если концентрироваться на гвоздях на дороге в Улан-Батор как Адарин, то не то, что до Луны не долетишь, а даже и до Улан-Батора не доедешь.