Тред №240562

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 июл 2010 в 10:47
Цитата: PTU
Уважаемый Удмурт,я не меняю тему разговора, однако Вы, как мне кажется её сами резко изменили, видимо из-за того, что не поняли фразу Адарина, перечитайте её ещё раз:
Он говорит, что ВОЗНИКНОВЕНИЕ желания Вы не контролируете, а вот удовлетворение его- да, каким образом? В зависимости от генетики воспитания и т.п. см.вышеУлыбающийся

Давайте мыслить структурировано. Есть 3 вида желаний:

1. Желания физического тела: Хочу поесть
2. Желание - цель жизни: Полететь на луну, доехать до улан-батора или построить град божий
3. Желание - подцель цели в жизни: Этап №1, Этап№2 и т.д. проекта постижения цели жизни.

Вид 1 - я не контролирую возникновение желания, но контролирую мысль определяющую как и будет ли желание исполнено. Как я уже говорил несмотря на желание могу принять решение не есть пару дней.

Вид 2 - определяется самим человеком, его мыслью. Я уже приводил примеры с трезвостью и вегетарианством, которые противоречат теории генетики и воспитания. В конечном итоге голова то на плечах у человека своя.

Вид 3 - определяется всего лишь существованием желания 2. Это под-желание желания 2.

Уважаемый Удмурт,я не меняю т
А вот это Вы зря, это же принципиальный вопрос, что было раньше, "генеральная линия партии" видимо, рожденная вместе с Вами,(тогда она не Ваша) либо Вы "родили" эту ГЛП в процессе своего формирования как личности.  ;)

Одна из аксиом моей теории - душа бессмертна. Она была до моего рождения и будет после смерти. С этой точки зрения вопрос своидится к тому была ли у моей души эта цель до воплощения в мое тело, или моя душа придумала эту цель в 8-м классе. Поэтому непринципиально.

Тут ведь какое дело, НАСА если и долетела до Луны,(в чем многие сомневаются) то только из-за того, что там были такие как Адарин, предусматривающие даже возможное попадание "гвоздей на дороге к женщинам Улан-Батора"для этого пристраивающие запасное колесо в багажник автомобиля или проектирующие шины "ранфлет". Ибо у них есть цель, доехать/долететь до Улан-Батора/Луны, а не просто запустить человека "через 10 лет на Луну". Я полагаю, Вы бы запускали людей на Луну с помощью пушки, т.е летали бы, как мой кумир- Барон Мюнхгаузен.Улыбающийся

Риск-менеджмент никто не отменял. Я в своей жизни управлял проектами с многомиллионными бюджетами, так что не надо мне рассказывать про мюнхаузенов. Смысл того, что я говорю такой - думай глобально, но действуй локально. Т.е. концентрируйся на цели, но не забудь положить запаску.

P.S. Присоединяюсь к вопросу Варанга, почему НАСА? Русский язык Вам не родной?

Русский родной. Так случилось, что с людьми из НАСА я вместе работал, а с людьми из Роскосмоса нет. Вот поэтому примеры НАСА мне и ближе. Я же говорил, что в России никогда не был. Но при этом остаюсь русским. Вон старообрядцы тоже поколениями жили вне россии, но русскими оставались.

• -0.18 / 5
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №240561

Следующая дискуссия:

Тред №240563 >>