Мир танков (World of Tanks)
3,879,338 32,515

Ripbl4 ( Слушатель )
11 авг 2010 11:39:38

Тред №245724

новая дискуссия Дискуссия  126

Так-с.
Вчера впервые толком попробовали играть повзводно. Впечатлений море и как правило все приятные.
Что хочется отметить - резкое повышение эффективности подразделения. Упрощается координация, увеличивается скорость реакции на команды, возможность быстрой концентрации огня в нужном направлении, особенно это касается засад.
Вчера катал во взводах на ПТ, СТ и САУ.
На ПТ всего пару раз, особо сказать нечего.
На СТ понравился бой, когда двумя взводами с ПТ попали на Карелию. При всех шероховатостях был жестоко отбит раш через плато с южного респа. ПТ заняли возвышенности на нашем респе. а мы (СТ) поехали на плато подсвечивать толпы нападающих. Минут через пять плато было все в горящих обломках наших врагов))) Дальше ПТ закончили бой в нашу пользу.

Но больше всего понравилось действие в составе взвода САУ, вчера с Подлым порезвились. В среднем на двоих уносили до половины команды (6-8 фрагов на двоих). Потом к нам присоединился Сын Сумерек на Шмеле и на прохоровке отлично попробовали залповый огонь по ТТ - трех арт хватает, что бы расколоть даже ИС-7 с двух залпов максимум. С высоты арт-наводки это выглядит впечатляюще.
Но самая жесть была, когда мы вчетвером (2 САУ+2 44-ки) сделали 13 фрагов, не потеряв ни одного своего...это был ураган=)

Единственное, что отмечу из недостатков вчерашней игры - долго собирались и иногда тупили с заходом в не свои бои. Я разок так тормознул, когда все ждали наш взвод (за что прошу меня извинить wink ), а я не слышав перед этим про общий сбор ломанулся в общаки, Подлый ругался матом=)))
Но в целом прошло очень даже кучеряво для первого раза.
С кем вчера катался в тройках - спс за море фана!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!