Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
322,957 864

newuser ( Слушатель )
05 сен 2010 03:44:48

Тред №252521

новая дискуссия Дискуссия  65

Ничего, прикольный фильм. В Мексике он явно будет пользоваться бешеной популярностью.  Не знаю, насколько уж прав Джонс, но если бы у нас сняли что-нибудь эдакое про какого-нибудь благородного азера (привет skio_bor'уУлыбающийся), мне бы это, наверное, не понравилось   Хотя м.б. и снимают, я ТВ не смотрю.

ЗЫ: Про сжигание Корана см.: www.google.com/search?q=burn+quran+day  Еще был случай, когда протестующие возле мечети привели с собой собак.

ЗЗЫ: Интересно, что в фильме нет ни одного светлого образа американцаВеселый  Ради равновесия все же могли вставить какого-нибудь персонажа, доказывающего, что не все американцы — подонки, гады, расистские свиньи и убийцы беременных женщин, но я так и не заметил. Этот подросток хоть и не мексиканец, но и на американца как-то не слишком похож, журналистка тоже, скорее, латиноамериканка.

ЗЗЗЫ: Посмотрел, кто играет журналистку. Ну точно мексиканкаУлыбающийся  Ara Celi.

ЗЗЗЗЫ: Впечатления Джонса и одного из его авторов от просмотра фильма: www.prisonplanet.com…-film.htmlУлыбающийся   Пишет, что Родригес солгал — из сценария фильма ничего удалено не было.

Абзац из статьи:

Сцена убийства беззащитной беременной женщины предназначена вызвать утробно-эмоциональную реакцию у зрителей. Это намного превосходит изнасилование дев злобными гуннами (немцами) на плакатах времен Первой мировой, а находится в одном ряду с фотографиями японцев-садистов, насаживающих китайских младенцев на штыки. Такие снимки печатались в газетах перед Второй мировой войной, чтобы убедить американцев поддержать вступление в войну.
Отредактировано: newuser - 05 сен 2010 19:40:55
  • +0.53 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!