Ислам в России и в мире
23,612 91

amoke ( Слушатель )
13 сен 2010 19:54:51

Тред №254792

новая дискуссия Дискуссия  389

Кто-нибудь, убедите меня в том, что ислам - миролюбивая религия. Я могу сжечь библию и даже похлеще поглумиться над ней, не испытывая опасений за свою жизнь. Почему же я, человек 21го века должен испытывать страх перед первобытной толпой, готовой растерзать на части любого, покусившегося на их святыню?

В ответ на осквернение Корана в США мусульмане в Индии сожгли христианскую школу и церковь
В Индии мусульманское население устроило в понедельник многотысячные демонстрации против надругательств над Кораном в США, которые затем перетекли в антиправительственные акции. В северном штате Джамму и Кашмир толпа подожгла христианскую миссионерскую школу и два административных здания, а в соседнем штате Пенджаб была сожжена церковь. В Джамму и Кашмире в беспорядках погибли 14 человек - это самое большое за годы число единовременных жертв в мятежном штате, который у Индии оспаривает Пакистан.
http://www.newsru.co…shmir.html
Отредактировано: Valentine - 23 сен 2012 18:41:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

МОВ ( Слушатель )
14 сен 2010 09:33:40

До того, как Юса создала Бен-Ладена для борьбы с Советской Армией в Афганистане, ислам был миролюбивой религией. А это всё ответка. Кстати, американское так называемое христианство, намного агрессивнее ислама.
  • +0.00 / 0
  • АУ

von Kondr ( Слушатель )
19 сен 2010 04:09:13
ЦитатаЯ могу сжечь библию и даже похлеще поглумиться над ней, не испытывая опасений за свою жизнь.

Зато можете смело опасаться за целостность своей физиономии. Если "цивилизация" допускает безнаказанное осквернение своих святынь, то лучше ей исчезнуть навсегда.

Ага. И до Пуатье арабы из миролюбия дошли, и Византию долбали из-за того, что очень миролюбивыми были? У этих еретиков сила давно является главным аргументом в религиозных диспутах с соседями.
  • +0.00 / 0
  • АУ