Цитата: Куркуль от 24.09.2010 12:43:41
Спасибо. Харизмы мы уже накушались. >:( >:( >:(
В смысле? Для чиновника такого уровня главное, чтобы в городе был порядок и осуществлялась социальная защита населения. В этом плане Москва - единственный город в России, в котором сочетались и то и другое. Мне лично все равно, кто придет к власти и станет новым мэром, я хочу преемственности именно по этим направлениям.
А то знаете, получится, что вроде бы и чиновник нормальный, порядочный, а инфраструктура разваливается, нет ни нормальных поликлиник, ни больниц, ни школ.
В этом смысле очень показателен пример подмосковной Щербинки, жители которой уже которое десятилетие бьются, чтобы их присоединили к Москве. Вот там контраст настолько нагляден, что лучше один раз приехать туда и увидеть своими глазами. Знаю, потому что там живут родственники.
Нормальная дорога заканчивается именно на Щербинке. Что значит нормальная - это значит широкая, ровная, хорошо освещенная, с удобными развязками и нормальной разметкой. По которой ехать приятно.
После Щербинки, всё, цивилизация заканчивается, начинаются любимые российские колдобины, мрак и мусор по обочинам.
Сама Щербинка поделена на две части - одна Москва, другая - Помосковье. В одной люди живут в нормальных благоустроенных районах с нормальной инфраструктурой, во второй - в двух-этажных бараках, 30-х годов постройки. Кстати, детская поликлиника там находится в старом, разваливающемся двухэтажном бараке.
И вот эту ситуацию можно смело отнести ко всему, что касается сранений Москва/Подмосковье.
При этом один чиновник лезет везде, куда даже не нужно, а второй ровно сидит на попе, соблюдая вековое правило - "инициатива наказуема". Правильно, лучше вообще ничего не делать, нигде не светиться, будешь в чести и почете.
Кстати, дочери Громова регулярно летают в Европу на шопинг, используя его губернаторский самолет. Кто об этом знает? Да никто. Но информация 100% - у меня знакомый работает в аэропорту Домодедово, супервайзером, лично осуществляет посадку и высадку