Цитата: Alex58 от 28.09.2010 00:13:38
А по конкретным делам никак? нету ничего? Какая досада. Конкретно-что лично Вам не нравится, неправильно делает, почему, только цитировать не надо кого либо - какой тогда смысл, пытаться разобраться? или у Вас уже все, всё ясно и понятно? Не о мнение кого либо ветка, разобраться, отделить так сказать козлищь от плевел.
Еще раз кричу в люк для тех кто в танке -- вы не знаете как принимаются решения и кто из тандема персонально имеет к нему причастность , заинтересованность. Вы не знаете какое решение было результатом компромисса , какое принято при "полном непротивлении сторон" -- то есть согласии , а которое было продавлено той или иной персоной через сопротивление другой стороны.
Или вы лично настолько посвящены во все перипетии политической борьбы , лично имеете доступ к информации о том как принимаются решения -- и сможете нас просветить на этот счет?
Если да , то я рад. Наконец-то я смогу получить конкретные ответы , на накопившиеся у меня за последнее время вопросы. Меня знаете измучили сомнения , кто ЛИЧНО ИЗ двоих наших руководителей несет ответственность за конкретные дела и решения.
Ну так как? Сможете ответить , по каждому отдельному пункту?
Вы ведь "список дел" собрались составлять и выводы делать. Прошу вас аргументировать в этом случае какое из "дел" -- есть дело рук конкретной персоны Дмитрия Анатольевича , а какое дело рук Путина.