Цитата: dimgel от 28.09.2010 03:03:19
Реальные последствия действий будут видны лишь на расстоянии. Все эти обсуждения постоянно скатываются в срач именно потому, что обсуждать ещё рано. А вот насчёт риторики и "радиоигры с народом" не могу выбросить из головы одну простую мысль: Сталин, признаваемый всем миром величашим политиком, всегда был максимально прямолинеен.
UPD: Вообще, я склонен согласиться с теми, кто считает Медведа либерастом. Но триггером "всё очень плохо" для меня будет, если он пойдёт на второй срок.
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
А вот никому не приходило в голову, что нынешние власти предержащие просто банально глупы? Вот просто глупы, и всё. Нет стратегического мышления, нет широты взглядов. В школе плохо учились, книжек мало читали. Почему мы изначально думаем, что все они такие умники, и во всех их поступках следует искать вторые и третьи смыслы? Откуда у ДАМа опыт госуправления? Кто он был до того, как? Курсы краткосрочные по управлению государством окончил или в Газпроме рулить страной обучался? Отсюда, как мне кажется, все его фортели и игры в бирюльки. Он просто не знает, что и как нужно делать. И никто там у него не знает. Школы управления нет. Что скажете?