Лужков. Итоги. Совесть.
227,578 930

Viatcheslav ( Слушатель )
28 сен 2010 09:12:05

Тред №259657

новая дискуссия Дискуссия  107

Цитата: problemsolver
Вот это жесть! В связи с утратой доверия. А ведь предлагали по хорошему уйти.

По мне, Медвед повел себя неумно. Жесткость неуместная и на пользу не пойдет. Я понимаю, что его обидели, не подчинились неофициальному указанию...
  • -0.31 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Natta ( Слушатель )
28 сен 2010 09:22:23

Самое интересное впереди. Медведев говтовится к выборам 2012. Это была разминка.
Так что у нас еще будет возможность насладиться Доренко-шоу
  • +0.50 / 27
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
28 сен 2010 09:32:08

Ага. Медвед вынес "на лопате" не только мэра, а еще и лидера московской парторганизации. Путин сохранил нейтралитет, будучи председателем партии - интересно, не правда ли? Ходорковский-шоу теперь для членов "Единой России"?
"Умные не нужны, нужны верные" - так это звучит?  ;)Подмигивающий
  • +2.21 / 17
  • АУ

CRANZ ( Слушатель )
28 сен 2010 09:47:59

Думаю, что с точки зрения административной этики все очень даже справедливо, выдержано, и мягко. Во всяком случае все углы сглажены, что не повлечет массовых выступлений "обиженных москвичей" в поддержку любимого мэра, который "все делал для Москвы и москвичей". Не втихаря, как сложилось на Руси, когда человек в командировке или в отпуске - бац...(пленум, указ) - и в кресле другой. Также при сходе с трапа самолета ЮМ лично Бастрыкин  наручниками не щелкал и кепку с головы не срывал и на земле не топтал...Решение было принято давно. Просто, учитывая вес и заслуги ЮМ - включили хронометр, который потребовалось и выключить, а были варианты, чтоб не  выкючать...
  • +1.40 / 21
  • АУ