Лужков отправлен в отставку.
19,495 26

Хан ( Практикант )
28 сен 2010 12:50:23

Тред №259772

новая дискуссия Дискуссия  254

Сабж.

линк на новость:
http://lenta.ru/arti…8/luzhkov/

мое личное мнение:
Ихмо держали Лужкова за то что он поддержал Путина. Может без него и не удержались бы у власти после отдачи концов Ельцином. Хотя, за Аэрофлот и прочие прелести давным давно его надо было убрать куда подальше.

Касательно мэрства. Ребята - скатайтесь в Минск. Походите по улицам - вон во дворах начали фонтаны ставить. Обычные жилые дворы, с детскими площадками, уложенными плиткой дорожками. Когда я из Минска катался в Москву 2004-2009 года было ощущение что приезжаешь в помойку.
Когда прорывались цифры бюджета Москвы у меня был маленький ах*** - куда деньги тратятся? На улицах и тротуарах ни разметки, ничего - везде мусор, цыгане, какие-то бомжеватого вида личности. В 2005 жил в гостинице - на снегу спали сатаи(!) больших собак(!).

А эта типа байка, что дешевле кастрировать собак чем их забирать типа потому что из подмосковья новые набегают - ну бред чистой воды. Вы там дома пыль тоже не убираете потому, что все равно новая появляется?

Короче говоря - как мэр Лужков был хреновый. У меня перед глазами пример как за меньшие деньги, в несколько порядков(!) город выглядит гораздо чище, ухожененй и красивей. Причем все начинали в 90-х с одинаковых позиций. Только кто-то деньги греб, а у кого-то над душой стоял батька с кнутом.

С одной стороны может и хреново смещать старого соратника - но с другой, это давным давно надо было сделать.
  • +0.34 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!