Лужков. Итоги. Совесть.
227,587 930

АЛЕКС... ( Слушатель )
28 сен 2010 21:22:02

Тред №260017

новая дискуссия Дискуссия  83

Цитата: Alex58
Ну надо же, оказывается Лужков оппозиционер,  подпольщик что ли? видимо не слабо за спиной грехов -с чего бы это сразу (чернила на указе не высохли) в оппозицию побежал? нары что ли светят? лавры борца с режымом примерить захотелось? типа тронь-вой по всем забугорным и местным СМИ получите? Чего раньше молчал? прынципы не позволяли? письмо он написал. Он что собирался вечно мэрствовать, вотчина? по наследству передать? Как их от кормушки отгоняют, враз оппозиционерами становятся. Омерзительно. Какое то сочувствие было-могли бы и по другому. Уважать за это письмо? только потому что Медведеву там что то неприятное есть?

"Ю.Лужков уходит в оппозицию"
http://top.rbc.ru/po…3287.shtml
Если он начнет такую же политическую фронду, то может оказаться там, где сейчас находится Михаил Ходорковский. Я думаю, что Ю.Лужков это понимает и, скорее всего, по этому пути не пойдет", - заключил С.Митрохин."

...)))митрохин.говорите...

по делу,молодым кавалеристам-обличителям....Димин термин "по недоверию" (и всё!!!) строго говоря ,очень нуждается в юридическом усилении.нужно было одновременно дать указание завести УГОЛОВНОЕ ДЕЛО по фактам из СМИ на "персонаж"(или супругу),и уже от этого стартуя ,заявить "об утрате доверия"...а не глупо брякнуть "не верю" и потом "пояснять руками" оху...им  журналистам "хто у нас президент" ,выглядело это ГЛУПО и СЛАБО...))))

П.С. Лужкова я считаю пересидевшим в должности года 4 как, в ростущую гениальность Батуриной не верил никогда и считаю,что её АКТИВЫ должны быть поглощены государством БЕЗ ВОПРОСОВ
  • +1.70 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!