Лужков. Итоги. Совесть.
227,587 930

ахмадинежад ( Слушатель )
28 сен 2010 21:30:40

Тред №260022

новая дискуссия Дискуссия  122

Цитата: Amiro
За последние сутки во всей ветке было написано всего 2 вменяемых поста  и ещё несколько более-менее адекватных, всё остальное один сплошной бред, читать который просто смешно. Читаешь и думается что Дима и Володя такие дураки, что сами не ведают что творят. Не, 100%, сначала им нужно было посоветоваться с тутошними “экспертами”, они бы им всё показали, рассказали и объяснили что да как, а то сами то они бедолаги думать не способны, не знают ещё чем им это “самодурство” обойдётся...  :DВеселыйВеселый

Российская блогосфера с воодушевлением проводила Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. Сергей Доренко, зачинатель жанра «тяжелая артиллерия против Лужкова», а ныне главный редактор «Русской службы новостей» и rasstriga в ЖЖ, признался: «Мне будет не хватать Лужкова. Это часть меня – часть биографии». «Я помню его поддержку отечественных производителей: Костюм на мне импортный, но трусики и маечка отечественные! Много – премного помню. Нам надлежит испытать теперь светлую грусть, — предложил Доренко. – Нежный, ранимый, одинокий в толпе льстецов старый му….н».
http://www.infox.ru/…odil.phtml
и Вы тоже тутУлыбающийся
  • +0.45 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!