Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
600,823 4,219

AAZ ( Слушатель )
29 сен 2010 21:18:23

Тред №260386

новая дискуссия Дискуссия  152

Уважаемый barracuda!
Цитата: barracuda
Это же очевидно! в Мастере и Маргарите!

Дурака включили. Ну и ладно, высокоинтеллектуальный barracuda.

Пожалейте лучше себя. Впрочем, Вы и так себя жалеете до ненависти к самому себе.

Я ненавижу гадов, которые терзают мою душу.

Не удивительно, что Вы считаете себя больным, раз не способны проявить любовь, но только эгоизм и самовлюбленность.
Еще раз: может Вам сходить к психологу? Не смотря на то, что их все недолюбливают, моей первой жене он как-то помог.
В прочем это ненадолго помогло, я ушел, а она упала в христианство.

А Вы значит способны? Но что я вижу. Ваша первая жена ушла от Вас. Давайте я угадаю. Вы, верно, любили ее не по-настоящему. Вот со второй-то все будет по-настоящему. Не любовь это, уважаемый barracuda, а самовлюбленный эгоизм.

Психолог душу не лечит, а только учит Вас, как не замечать всей той гадости, которая внутри кишит. Вы сами говорите, что его помощи хватило ненадолго, ибо он не лечит и никогда не сможет вылечить. И Ваша первая жена не упала, а выросла и прозрела, ибо теперь знает с чем бороться, что ей противостоит, и кто ее действительно может вылечить.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

bjaka_max ( Слушатель )
30 сен 2010 09:12:13

Я конечно извиняюсь, но вы опять пытаетесь задеть оппонента... Дело не в том, что я этого не одобряю (мне собственно пофигу), просто для меня например этот спор игра, поэтому я могу себе позволять резкие выпады, а для вас мне кажется всё серьёзно. Постарайтесь себя сдерживать что-ли.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AAZ ( Слушатель )
30 сен 2010 09:58:39

Постараюсь.
  • +0.00 / 0
  • АУ