Лужков. Итоги. Совесть.
227,590 930

bca ( Слушатель )
30 сен 2010 11:38:04

Тред №260518

новая дискуссия Дискуссия  99

Цитата: Natta
Да не проблема. Могу только добавить, что речь идет не только о каком-то конкретном районе, речь идет о комплексе мероприятий по всей Москве. То есть то, что справедливо для Текстилей, справедливо для всех районов Москвы - в Москве сейчас повсеместно ремонтируют и облицовывают старые панельные многоэтажки. Поэтому действительно читать это смешно. Вы действительно в России живете?

Natta,Вы или наивны ,или не знаете,как работает прачечная по отмывке денег в Москве.Меня,как крупного налогоплатильщика, удивляет то, что твориться в моем районе.Например,меня удивляет то,что сломали детскую площадку,которая была в отличном состоянии и поставили аналогичную ценой 2000000 рублей,меня удивляет то,что убрали фонтан,который установили всего два года назад и построили новый в 200-х метрах дальше из гранита,меня удивляет то,что раз в два года меняют  бордюры в хорошем состоянии в моем дворе и при этом их зачем-то красят в поносно-зеленый цвет(Вы видели где-нибудь в Европе,чтобы бордюры красили?),меня удивляет то,что хокейную коробку во дворе зачем-то обшили клееной фанерой,которая под действием влаги  через год прийдет в негодность,меня удивляет то,что утвердили новую форму парковок(ввиде травяного газона,который почему-то сразу сохнет) лишь потому ,что поставщиком пластиковой решетки для неё является Леночка Батурина,меня удивляет то,что на Кутузовском проспекте в районе 22 дома сняли асфальт,который годом ранее уложили и заменили его батуринской тратуарной плиткой(несколько лет назад)и т.д. и т.п....Если бы Вы еще знали сметы...,Вам точно поплохело бы.При этом меня бесит,когда местные власти заставляют "купить кирпич" ввиде разных плакатов к дню города по неимоверной стоимости или какие-то желтые кружки на входные двери офиса,даже если они у меня и не прозрачные,меня бесит,когда любая проверка даже за мелочь штрафует по полной,мотивируя это тем,что Ваш любимый супер-пупер хозяйственник Лужков приказал собрать денег ко дню города.Такого "хозяйственника" за яйца мало повесить!
Отредактировано: bca - 30 сен 2010 11:39:37
  • +3.74 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Karten ( Слушатель )
30 сен 2010 11:49:18

Полностью согласен и с вами и с топтыгиным.
А Натта - она ни разу не наивная. Наивных на таких должностях не держат. Она ловко манипулирует цифрами, причем процент туда-сюда роли не играет. Ведь показывать конкрентные цифры - это же надо потрудится.

Тут собственно схлестнулись то потому что когда надоело слушать оды "о крепком хозяйственнике", пошла попытка разобраться, то москвичи кинулись грудью на амбразуры. Ну и получили заряд негатива в ответ.
  • +2.03 / 19
  • АУ