Цитата: 1a
Погибали многие. И от мелких бандитов и от больших чиновников. Много друзей погибли от наркоманов и алкашей на дорогах, детей губят и нет дела "опчеству" и начальникам, идет война и мы выживать пытаемся. В страшные 90е, да и до сих пор. А еще страшнее - многие стали предателями.
А плюсовать - зачем? Мы же и так все понимаем, кликать на + - полезно кому-то, возможно, но общаемся тут не для заплюсования.
Ситуация следующая. Трифонов был, дай бог памяти, замом по финансам не всего конечно Никеля, но серьезного подразделения. При входе в подъезд многоквартирного дома в Митино, где находилась его квартира, неизвестный нанес ему два ножевых ранения, одно в область сонной артерии.
Я в такие совпадения не верю. Типа карманник, типа профессиональные ножевые удары.
Это была "заказуха".
И еще. Диму (да простит он меня на том свете за фамильярность, но в хороших мы были отношениях) я помню КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕСТНОГО И ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.
До сих пор помню фразу, услышанную от него, "Если не знаешь как поступить, то поступай по Закону"!
К большому сожалению не смог быть на похоронах.