Тред №262888
новая дискуссия
Дискуссия
165
При жизни одного юноши, Чин Гиз Хана якобы, монголы объединилися, с палками (тк промышленности и умения ковать сталь, вить кольчугу и тп не было) выехали из пустыни и в стальных доспехах с тяжелым вооружением (стенобитные машины) в составе многих сотен тыщ коней и людей тьмы, в тч и в обозе еще на каждого война неск должно быть, добралися к стенам русов. А русы тогда были покорители Константин-Ополя, им дань платила Византия. И Рим этот, посылая легионы во все края земли, даже и не мечтал отправиться воевать с русами. Им было это очевидно не в мочь. Голозадым в прямом смысле. Без штанов маршировали легионы римские-визАнтийские. Пока дойдут - уже белые мухи, нужно бечь домой. Так вот при жизни одного Чин Гиза Хана они и Чину завоевали. Я наверно напрягаю своей привычкой коверкать слова. Но это не так, это попытка понять и другим показать, что в текстах слов знакомых и непонятных закодирован ДРЕВНИЙ смысл, уже утерянный, но иногда может промелькнуть искра познания. Вот Чин Гиз Хан может и не просто так Чин, может из Чинской страны вышел - и стал древние люди выкрикивать на ярмарках про Чина и чинцев. А Китай - это другое. Китай - город не из-за чинцев, а из-за китайцев, которыми назывались, скорее всего, жители восточной части Руси. Я не историк, утверждать 100% уверенно не буду. Это историки только знают ТОЧНО, что говорил кесарь Кир греку Фемистоклу на ухо без свидетелей, да на краю скалы, да еще имя школьного учителя Фемистокла знают, да еще много что они "точно" знают. читали. Якобы переписывали на драгоценных шкурках тыщи лет..