Мы не злые, просто память у нас хорошая
545,758 839

Удаленный пользователь
08 окт 2010 11:59:17

Тред №263241

новая дискуссия Дискуссия  104

Перепост из ветки о Белоруссии. 5 колонна на марше, как всегда задницей вперед:

А вот в границах России остались еще моральные уроды, за деньги готовые продать матьродную.

Вот например е"аный подковерный выползышь. Вероятно он не согласный (я без пропитания не могу, гдеж мне харчеваться?)

Андрей Паршев Писдицист:

«Управление экономикой в Белоруссии осуществляется более эффективно, чем у нас»

Обострение отношений между Минском и Москвой может быть связано с предвыборной кампанией в России

Причины осеннего российско-белорусского обострения отчасти лежат в плоскости экономики. Речь идет о противоречиях между белорусским руководством и частью нашего правительства в лице экономического блока. Однако по большей части эти причины носят чисто политический характер. Возможно, определенную роль здесь сыграла и некоторая ревность, поскольку управление экономикой в Белоруссии при равных (или даже худших) стартовых позициях осуществляется более эффективно. Так что когда критики указывают на то, что белорусы приобретают российский газ на льготных основаниях, то правильный ответ заключается в следующем: если дело состоит только в этом, то пусть наша промышленность покупает газ по той же цене, что и Беларусь. А потом сравним результаты.

Как видите манипулирование чистой воды. И лезет из под всех строк: Лукашенко научит вас работать! Лукашеку в цари!

http://news.km.ru/up…v_beloruss
Отредактировано: Vlad_136216 - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!