Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,077 3,459

Dmitri ( Слушатель )
11 окт 2010 12:22:43

Тред №264242

новая дискуссия Дискуссия  143

Могу быть не прав. Но. Эта тема не оставила фактически никого равнодушным. Ибо затрагивает сам фундамент нашего бытия -семью и детей. Введение этой системы с учетом рьяности наших чиновников может стать причиной открытого протеста населения, а если подойдут к этому вопросу очень рьяно, то защититься легитимными методами будет очень сложно (или нужно будет иметь друзей в органах и прокуратуре). Учитывая, что по факту существует заказ и соответствующий прейскурант,явно проявившиеся в пилотных регионах. Чем вам не почва для волнений и как бы не для очень серьезных волнений. Хочу ошибаться, но мне кажется это очень сильно затронет "православных" да и просто не исповедующих, исповедующих ислам это особо и не тронет.
Вот просто сидел и думал что может просто стать последней каплей терпения для очень многих - очень и очень близко. Что за этим? Гражданская война или просто попугают и тихим сапом протолкнут нибудь законопроекты пока мы тут копья ломаем.
Трижды хочу ошибаться.
Отредактировано: zor_prime - 11 окт 2010 12:36:08
  • +0.40 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!