Коррупция (совесть)
105,353 269

ахмадинежад ( Слушатель )
13 окт 2010 09:32:59

Тред №264882

новая дискуссия Дискуссия  110

Цитата: 1a
Странно, что летехи не пропустили его, не прикрыли, как на Ленинском, как по всей ИХ стране!!!

зря ...

По сути гаишников обвинили в том, что они не составили рапорт о нарушении правил со стороны Кучерены.
- Как они интересно должны были это сделать, если на место тут же приехал замначальника Управления ГИБДД полковник Дмитрий Столяров! - возмущены коллеги старлея Сидорова и лейтенанта Митякина. - В управлении все просто возмущены тем, как начальство сдало своих подчиненных, и заявлением Кучерены, что он ничего не нарушал. Он, что, действительно всех за идиотов считает? Два лейтенанта - самоубийцы, чтобы останавливать без причины «мерседес» с номером А002АА?! Да еще при этом хамить водителю?..
Между тем в скандале между членом Общественной палаты Анатолием Кучереной и двумя гаишниками появились новые жертвы.
Как стало известно Life News, после проверки в 10-м спецбатальоне, кроме инспекторов, отважившихся остановить «самого Кучерену», понесли наказание и их начальники.
- Заместитель командира 10-го СБ ДПС по работе с личным составом капитан Олег Ананенко и замком роты капитан Андрей Дерюжкин получили выговоры, - рассказал Life News источник в ГУВД Подмосковья. - Для обоих это означает занесение соответствующей записи в личное дело, что в конечном итоге отразится на различных выплатах.
На вопрос "кому по закону выдаются документы прикрытия среди сотрудников МВД" руководитель пресс-службы Административного Департамента МВД России заявил Life News:
- Я понятия не имею, кому по закону выдаются документы прикрытия. - заявил Валерий Грибакин. - Я не знаю. Это должны знать в ГИБДД. У них и спрашивайте.
http://www.lifenews.ru/news/40470
  • +0.32 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!