История Евразии от древних времён и далее
927,905 4,507

problemsolver ( Слушатель )
15 окт 2010 20:28:05

Тред №265657

новая дискуссия Дискуссия  144

Цитата: AndreyK
Вот только сам Бушков так категорично не думает, и хоть я уже приводил эту его цитату, приведу еще, выделенное говорит что это гипотеза, красивая, возможно и правильная, но пока только гипотеза:

Как бы там ни было, его теория намного больше похожа на жизнь, чем "монгольская".
Ведь только что, можно сказать совсем недавно, развалилась империя из тех же самых народов, из каких состояла и предыдущая. И, что мы видим? Мне кажется, все уже поняли, что прилепиться вместе будет лучше всем, если смотреть хоть чуть вперед. То же самое произошло и при завоевании русскими Сибири. Остатки той империи были легко объединены, потому что понимали - вместе сила.
Туркменбаши мог думать, что он далеко от всех и никто его не тронет, а его преемник видит Афган, и понимает, что если что, его просто уберут движением руки.

Вот только теперь нам не очень нужны прилепившиеся. Не знаю, не знаю.. Самое лучшее, если мы придумаем, что сделать со всем этим, а не будем отталкивать. Может, свой локальный сверкающий город на холме.. Не знаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!