Здравствуйте!
Благо дарю за поддержку.Уверен, Вам есть чем поделиться из личного опыта.Рад и приглашаю.
МВБ-БВМ-большое в малом и малое в большом
ЕВМ-МВЕ-единое во множественном и множество в едином
Вода-основа жизни.Всё,что нас окружает в основном состоит из воды.Универсальный записывающий материал.Она же-основной элемент проведения Управляющего Сигнала
Бинарная логика-В-би-2.Последовательное решение,при рассмотрении и изучении каждое последующее открывается только после предидущего.Тормозит развитие, т.к.последовательное рассмотрение легко запускает по кругу.
Никак не получается показать обьём в плоскости.Но ,"дорогу осилит идущий".
Вот эта притча,когда трое слепых описывали слона....А Вы задумывались почему трое? ТС (Триединая Система),дело в том,что на общее неизбежно оказывает влияние частное-отсюда и всё,что отличает Инди Вы Дуальны (извините это не мой термин). Получается,что дающиеся оценки не могут быть привязаны к утвердившемуся и вдолбленному,часто не соответствующему,а я то думаю.....,как так может быть -элементарно же. Но приходится привязываться к принятым реперным точкам.
Один:
-Ну и что скажете?Скоро Вы будете соревноваться со мной по величине IQ (посмотрите,пожалуйста на выражение губ) Вы всё меряете по IQ...?А мы понимаем,что такое"пилить сук на котором сидишь",а Вы уже нет
Другой:
-Ё моё.И что теперь делать? (выражение глаз)
Идентификаторы.Ф.И.О.могут многое сказать о ТС.Поэтому,нужно тщательно подходить к производству Носителя,как составляющей ТС. Много чего изучено,много чего написано...В основном это имеет отношение к Носителю.Если хотите-Вас спрашивают- умеете ли Вы упРАвлять авто? Имеете ли Вы опыт? Да! Тогда идите и сделайте то,что Вам поручили с помощью Белаза.Вы же умеете упРАвлять автомобилем...А какая РАзница??!! Не понимаем.
С уважением ко всем