Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,470 1,348

ВедаЪ ( Слушатель )
26 окт 2010 15:02:46

Тред №268553

новая дискуссия Дискуссия  142

Цитата: Свой
###, не далее как позавчера мне предлагали получить гранд от ЕС на условиях, что 80% суммы я передам некому неназванному человеку, а остальную сумму могу оставить себе.
Куда ФСБ смотрит?

Полковник спецслужб в последних письмах обвинил в своей смерти высокопоставленного сотрудника ФСБ
Предсмертное письмо полковника ФСБ Олега Ефремова, написанные им в тюремной камере:
"В моей смерти виновен Храмов Олег Владимирович – начальник УФСБ РФ по Нижегородской области, который с 2006 года по настоящее время ненавидит меня и боится по следующим причинам:
Я, как начальник Следственного отдела УФСБ РФ по Нижегородской области, отказался исполнить незаконный приказ Храмова о прекращении уголовного дела в отношении обвиняемой Ходыревой Гули Иргашевны – жены экс-губернатора Нижегородской области. По имеющейся у меня информации Храмов О.В. взял за решение вопроса о прекращении уголовного дела взятку от Ходырева Геннадия Максимовича в размере 100 млн рублей..."

Глава СКП поручил разобраться в ситуации с деньгами, изъятыми у Саида Бурятского
Филиал дагестанского банка «Эсид» в Ингушетии написал письмо Бастрыкину с просьбой способствовать возвращению похищенных у банка 40 миллионов рублей, якобы обнаруженных при уничтожении Бурятского. «Исполняющим обязанности председателя Следственного комитета Российской Федерации Александром Бастрыкиным дано поручение Главному следственному управлению по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам разобраться в сложившейся ситуации», - сказал Маркин.
Отредактировано: ВедаЪ - 27 окт 2010 09:48:06
  • +0.91 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!