[quote author=istr link=forum/2-science/113/message/825126/#msg825126 date=1291472166]
Здравствуйте istr. Ей-богу, неохота возится с эти биогазом, но всётаки давайте прикинем, что может получится на выходе. Прикидка будет ориентировочная может где навру, если что поправляйте, не мы же строим биогазовую установку.
Что мы видим? А видим что вблизи села Лучки Белгородской области строится биогазовая установка производительностью по исходному сырью:
Свиноводческие стоки – 26 000 тонн;
Силос кукурузный – 26 000 тонн;
Отходы бойни – 14 000 тонн.
Итого: 66 000 тонн исходного сырья.
Режим работы - 365 дней в году.
Температурный режим работы метатенков - термофильный, выбран для того, чтобы в этом баке развелись преимущественно термофилы, только им «по зубам» переработать кукурузный силос.
Следовательно, раз у нас будет сборище термофилов, то нужно держать температуру в относительно узком диапазоне 54-60С, лучше ближе к 60. Было сообщено, что установка за год сгенерирует 19,6 млн. кВт/ч. Электроэнергии и 17,2 тыс. Гкал. тепла.
При термофильном режиме выход газа ориентировочно 60 кубометров с одной тонны исходного сырья. Газ по качеству должен быть неплохой , калорийностью где-то 9500 Ккал/м3.
Время сбраживания сырья в метатенках при термофильном режиме 12,5 суток в среднем, значит придется одновременно удерживать (66000/365)*12,5=2260 м3 этой жижи. Выход биогаза в час составит: 66000*60/365*24 = 452 м3 Калорийность этого газа составит : 452*9500 = 4294520,55 ккал/час, или 4,3 Гкал/час. Вроде огоо сколько! Но в сообщении указывается, что биогаз идёт на выработку электроэнергии, 4,3 Гкал это в переводе 5Мвт. Кпд системы газопоршневик+ генератор составит порядка 40% , т.е. на выходе будет 5*40% = 2000Квт. Пока примем эту цифирь как предварительный результат. Выход тепловой энергии из системы охлаждения примерно равен количеству полученной электроэнергии, т.е. тоже 2000 квт/час. Не хочу рассуждать про экономайзеры и когенерацию, тем более, в заметке написано, что тепло берётся только из системы охлаждения двигателя. Значит имеем 2000 Квт, или 1,7 Гкал/час.
При термофильном режиме надо греть содержимое метатенков до 60С. Допустим вся эта жижа на входе имеет температуру 20С . Зимой, я думаю температура поступающего сырья будет существенно ниже. Ну да бог с ним, значит нам надо компенсировать разницу в 60-20=40 градусов. Объём жидкости в метатенках будет 2260 м3 (примем эту жижу как воду). Каждый день нам надо загружать 181 тонну свежего сырья значит 181*40=7200 Ккал или 7,2Гкал/сутки , или 0,3 Гкал/час надо направить на обогрев свежачка . Не забываем , что надо ещё поддерживать температуру в метатенках во всём объёме, на это уйдёт ещё примерно столько же. Итого надо на поддержание температуры примерно 0,6 Гкал/час. На самом деле, мететенков несколько и площадь охлаждения конечно больше. Я думаю уйдёт где-то 1Гкал/час. Зимой уйдёт ещё больше, а если силос будет доставаться из силосной ямы (а откуда ещё?) то может уйти на обогрев и все 2Мвт тепловой энергии и ещё потребуется дополнительный обогрев внешним источником. Тут будет уже не до теплиц с квартирами, главное бочки не заморозить.
На мой взгляд из этого роя остаётся электроэнергия и удобрения. Давайте прикинем электроэнергию. Её вырабатывается 2 Мвт/час по моим прикидкам . Пускай на собственные нужды уходит 100 КВт/час . Значит 1,9Мвт остаётся «на продажу», т.е. 1900 КВт/час.
Пусть стоимость киловатта примем (может кто уточнит?) 2,62 руб . Выручка в сутки по деньгам за электроэнергию составит :1900*2,62*24=119,4 тыс руб/сутки. Тут я плакаль.
Для предприятия, стоимостью 500 миллионов рублей это крайне грустный вывод. Именно это я имел ввиду, когда писал , что это колхоз с гордым названием «Напрасный труд».
Остаётся одна надежда на реализацию удобрений. Тут я пас. Возможно удобрения и вытянут всю экономику этого предприятия.