Здравствуйте!
От себя,Благо Дарю.Великолепные слова.Для такого ветку и затевал.Тут есть какой-то "доброволец" постоянно,на всякий случай минусует.Ладно на моё,это мне ровно,но там есть материалы с минусами,важнейшие-хоть читал бы,что ли.Так,что если будут минусы-не удивляйтесь и не напрягайтесь.
"Дедушка,ты зачем огород машинным маслом поливаешь?Не вырастет же ничего!"
"Да и хрен с ним,зато пулемёт не заржавеет."
Советские времена. В сельском клубе идет лекция о семейной жизни. Лектор говорит:
— К сожалению, бывает, что семьи распадаются из-за супружеской измены. Чаще всего женам изменяют спортсмены, потом идут артисты, потом — моряки. Это вызвано тем, что люди надолго отлучаются из дома...
Тонкий голос с первого ряда:
— А я вот тридцать лет плаваю и ни разу жене не изменял!
Грубый голос с последнего ряда:
— Вот из-за таких козлов, как ты, флот на третьем месте!
В лесу объявили строгий выговор ослу и жирафу, чуть было не посадили их. Ослу — за упрямство, а жирафу — за то, что высовывается
. Но в лесу случился переворот. Поменялось правительство.
И ослу и жирафу объявили благодарность. Ослу — за принципиальность, а жирафу — за дальновидность.
... Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала:
— Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
— Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь.
— Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса.
— Есть более простое решение, — ответил рыцарь, снимая штаны.
— А других простых способов нет? — поинтересовалась принцесса.
— Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой. И принцесса стала снимать платье...
С уважением ШУТ.