Великая Депрессия II
3,320,244 30,617

mrfred ( Слушатель )
  13 фев 2008 17:16:00

Тред №28426

новая дискуссия Дискуссия  59

Хотелось бы попросить уважаемых собеседников провести со мной, а также mrfred за компанию, если он не возражает, небольшой ликбез на обозначенную цитатой тему.
Вот почему-то другие банки себя не рекламируют на стендах торговых центров и по ТВ, а этот банк в отличие от других, сидящих тихо по своим офисам, саморекламой активно занимается. Если я правильно понимаю, то реклама среди населения предполагает раздавать краткосрочные кредиты и значит быстренько их возвращать с быстренькими процентиками. Просветите, пожалуйста, этот Swedbank просто умный банк, который своей политикой "с миру по нитке голому рубаха" обеспечивает себе стабильный доходик? Или же подобное запанибратское поведение с массами является скорее симптомом внутреннего денежного неблагополучия?  

Вообще то другие банки тоже себя рекламируют, просто не так агресивно, как это делает ханза. Мне в почтовый ящик, постоянно приходит реклама от Сампобанка. Просто по телеку только Ханза рекламу пихает, думаю из-за того что у него рынок больше доходов соответственно тоже больше, поэтому они могут больше тратить на рекламу. Еще активно рекламируется BIG, но он в основном занимается СМС кредитами, и мелкими заемами под бешенный процент, СМС кредит что то под 300 процентов дает. (кому не лень может посчитать, 3000 крон берешь через 15 дней возвращаешь 3800)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!