Как исправить промытые мозги
100,922 202

TAVarish ( Слушатель )
11 дек 2010 12:17:34

Тред №284358

новая дискуссия Дискуссия  135

Я тут уже писал, о своем директоре который начитавшись всякой либерастической хрени (грани, эхо и т.п.) кричит "все пропало, полимеры просрали". Спорил с ним до хрипоты, рискуя работой, испортил отношения. Пришел к выводу что промытые мозги исправит только пуля. Дальше у нас с ним наступило перемирие, он ко мне не лезет со своей бредятиной, я особо тоже к нему не лезу, но нет нет между делом подкидываю инфу для правильных размышлений.
То говорю "представляешь в пиндосии дефицит бюджета 10% к ВВП, а в России всего 2%, че они говорю себе долларов не напечатают, станок под рукой" То заявляю что из германии звонил друган говорит "в том году зима снежная была, так весной вместе со снегом асфальт растаял" матерится типа нахрена говорит я себе BMW купил, теперь на ней не везде проедешь, директор на BMW ездит. Я у другана спрашиваю "как у нас зима была?", он отвечает "нет даже близко не то, и теплее и снега меньше". Вобщем набрасываю нет нет, на вентилятор. Правда иногда приходится и про наши попилы набрасывать. Работает технология, стал замечать у него на мониторе правильные сайты.
Сейчас сделал контрольный выстрел, подарил ему книгу Старикова "Кризис. Как это делается."! Вобщем было-бы желание, можно и без пули обойтись.

PS Какое то Дзюдо ментальное получается, в прямую противодействовать сил не хватает, а направлять энергию оппонента в нужное русло самое то.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Крыша ( Слушатель )
12 дек 2010 10:53:58

А что - отличный метод. Вроде бы клиент сам додумался до того, что нужно другому (манипулятору)Веселый
Так самолюбие клиента совершенно не страдает.
Но иногда можно и напролом (если чье-то самолюбия манипулятору кажется ненужным и несущественным).
Вот гляньте примерчик, как попы (а этот еще и монах) работают с целевой аудиторией.  
Они, разумеется, считают, что исправляют промытые мозги.
Это лекция протоиерея Смирнова "о счастье человека". Тема: "Женщина не равна мужчине".
Научная основа лекции: "какие-то английские ученые выяснили, что мужчина на 25% умнее женщины.
Ну и вообще он и сильнее и красивее"Подмигивающий
И почитайте потом комменты внизу.
http://www.journeywo…0%BE%D0%BC
  • +0.00 / 0
  • АУ

iv ( Слушатель )
12 дек 2010 15:04:35

принимаешь точку зрения оппонента, затем ищешь в ней дырки и затыкаешь эти дырки нужным.
точка зрения оппонента начинает расплываться и разрушаться. тут ты ему и бац - свою непротиворечивую! =)
известный прием. и срача на пустом месте не будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ