Великая Депрессия II
3,320,777 30,617

Sorin101 ( Слушатель )
  14 фев 2008 13:03:00

Тред №28526

новая дискуссия Дискуссия  69

(Генеральша @ 14 февраля 2008, 01:25)Спать, блин, пора - но я не могла этим не поделиться          
Розничные продажи продолжают, блин, расти согласно сегодняшним данным.
Ну на самом деле без учета авто и топлива по остальным секторам отчет оказался гораздо хуже прогноза. Но вчера на это никто внимания не обращал. Рынок сейчас ХОЧЕТ идти вверх. И сколько эта глупость еще продлится трудно сказать. SP вполне может до 1400 доползти, а если пробьет то и еще 50 пунктов сделает.

Вот. Ну хоть еще один человек видит то же, что вижу я и о чем тут уже больше квартала распинаюсь. А то я уже начал думать, не выпал ли я в параллельный мир.

Просто подтверждение пришло буквально на днях в виде усиления доллара и падения товаров с металлами.

Отвлекаясь от краткосрочных движений, хочется понять инфляционный сценарий, описанный Авантюристом. То что Штатам он выгоден - сомнений никаких нет. Но для ФРС по-моему присутствует обратная заинтересованность. Правительство Штатов должно им кучу денег (сколько кстати из своих 9 трлн Штаты должны Резервному Банку?). Как они между собой будут решать эту дилемму?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!