Цитата: пипл от 14.12.2010 12:56:42
Ну предположим.Теоретически предположим лозунг пошел в массы.
КОГО,НА "ЦАРСТВО"?
Есть кандидатуры?
что-то аналогичное наблюдалось году так в 91-м. Чем закончилось напоминать не буду.
Фраз аналогичных, выбранной в ветке много, выбрана, как первая попавшаяся:
ЦитатаПрезидент должен был сказать о преступлении, совершенным следователями МВД, о том, что они будут наказаны как изменники Родине за то, что поставили страну на грань ГВ.
уж не знаю совершил ли конкретный следователь ошибку или преступление, но о какой гражданской войне речь? Совсем недавно матч Россия-Япония закончился куда, как более масштабными беспорядками. Никакой "гражданки" не случилось. И сейчас не случится, т.к. те несколько тысяч молодых (преимущественно) людей собравшихся на манежке не являются выразителями воли народа. Вы удивитесь, особенно в это трудно поерить глядя на жаркие споры разгоревшиеся в интернетах, но многим абсолютно налевать на произошедшие события.
Как было наплевать тем, кто сейчас требует отмены статьи 282, отмены статьи, а не борьбы с коррупцией на допустим
ВОТ ЭТО. Читаю ветку и возникает вопрос кто, кого и куда толкает? Сразу же активно вспоминаю, что Союз активно разваливали и так называемые "патриоты" тоже.
Вот, что написал некто Д.Лекух в своем блоге:
лЕкух, ты жидовский подонок. На Кронштадском собрались овощи, на Манежной бойцы. Ты и трус ко всему. И предатель. " (с). Особенно умилил "предатель", конечно. Просто чтоб ты знал, щенок: я, знаешь ли, - не сам по себе. И я - человек дисциплинированный. Было решение - в этом говне не участвовать. ЧЬЕ это решение, ты - если в теме - знаешь. И ПОЧЕМУ было такое решение: это вообще никем и ни разу не скрывается -
в том числе и потому, что нам не по дороге с х..етой, отрабатывающей "бабло за беспорядки". Вот и все: решение не ходить на Манежку - решение ДВИЖА. Пшел на ху... (с)
ВОТ ТУТакоммент от: Дмитрий Лекух 2010-12-13 22:03:23
И еще, пишет насквозь просвидомленный болельщик харьковского Металлиста Сол Крю (Soul Crew):
"ИМХО это "немцовы" примазываются к русской революции, хотя лично к Немцову у меня полнейший респект.
Из искры возгорится пламя?"
и в продолжении:
"Походу спартачи уверовали в быструю победу на гэбэшным режимом... Ни-фига, режим дал только первую микротрещину, он еще очень силен."
Как же свидомые вопли ненавистника России и "бандыпутена"(тм) перекликаются с высказываниями ряда участников ГА позиционирующих себя, как патриотов России. Давно в развале Родины не участвовали? Соскучались?
Цитата: пипл от 14.12.2010 13:43:01
Да нет.НАДОЕЛИ ДЕТСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Пример.
Чинуша украл у пенсионного фонда 1 ярд.
Повязали.Штраф в 100 крат.
Чинуша должен 100 ярдов.
Переписали все что было и чего не было.Больше чем на 10 ярдов не вытянуло.
Должен еще 90.
Так же имеем.
Статья 37
2. Принудительный труд запрещен.
Каторга не прокатит.
[i]Статья 49. Обязательные работы.
.........
Я то же могу накидать кучу красивых и ласкающих ухо слов,как вы,например,толку от которых не будет никакого.
Да не нужно поминать Конституцию, не нужно никаких принудительных работ. Достаточно по статье 290 УК РФ ввести наказание от 10 лет и до "пока не сдохнет в санатории от перизбытка свежего лесного воздуха". Можно добавить еще ряд статей из разряда преступлений против личности и иных разделов. Тут даже Конституцию менять не придется, только УК. Это для начала, а потом просто добиваться их исполнения, в т.ч. и с помощью общественного контроля. А так посадки идут и среди ментовских и прокурорских и в администрации лбы затрещали. Только не скоро дело делается в отличие от слова.