Великая Депрессия II
3,320,192 30,617

Dmitry_P ( Слушатель )
  14 фев 2008 14:48:00

Тред №28546

новая дискуссия Дискуссия  81

(Хроноскопист @ 14 февраля 2008, 11:28) Нет, этого я не скажу. Я скажу, что деньги они не отменят, а дадут бесплатно. Я получил пиисьмо из налоговой инспекции штата Калифорния (я - калифорнийский налогоплательшик, гражданин России и российский налогоплательщик). В письме сказано, что я получу 600 долл в мае месяце в рамках прогаммы стимуляции федерального правительства США. Замечу, что из Российской налоговой я ничего пока не получал. Я не уверен, что 600 долл меня сильно простимулируют. Вы думаете, мне надо отказаться?  
Отказываться не стоит. Очевидно для меня следующее - все рассуждения Авантюриста и Генеральши прекрасны , но они подразумевают некие правила игры , рыночные или прочие , но общеизвестные. Отсюда следует вывод о дефляции и сжатии ликвидности и приводятся официальные цифры и документы. Все верно. НО , когда начинается игра без правил , когда деньги НАПРЯМУЮ начинают вбрасываться в экономику , как то описано ниже, либо как Сбербанк у нас начинат откупать индекс РТС на деньги фонда развития или читай напечатанные и подаренные и плевать на все законы и правила - на войне как на войне. БУДУТ ЛИТЬ ДЕНЬГИ любыми способами, откупать индексы , аннулировать долги и тп и тд. , но удержат систему и обдерут до нитки всех обывателей... через гиперинфляцию.  Аналитики используют термин ГИПЕРИНФЛЯЦИОННАЯ ДЕПРЕССИЯ. Никакого сжатия не будет , либо оно будет очень локально - все остальное будет выкуплено и обесценено. И блин , судя по всем графикам именно это и происходит. КЛАССИКА и анализ БАЛАНСОВ не работает, потому что СВОБОДНЫЙ РЫНОК уничтожается.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!