Цитата: Leksa от 14.12.2010 22:32:27
Собянин сегодня повторил высер Медведева про жесткие меры. Москвичи, я вас поздравляю, у вас недалекий мэр.
Подскажите, а Собянин про жесткие меры сказал по поводу утреннего или вечернего митинга? И как Вы думаете, если бы в Ростове нашлись бы свои "ПопыГапоны" и начали швырять камни и прутья в омоновцев (которых, по словам моего старшего сына, там было немеряно) и митинг так же перерос бы в погром - Вы действительно верите, что реакция администрации города и области была бы такой же спокойной и деловой?
ЦитатаКакое отношение Голубев имеет к данной ситуации? Там решения принимали совершенно другие люди, некоторые из них являются глубоко верующими.
Действительно, Голубев тут совершенно не при делах.
Но позвольте, не Вы ли постили:
"Среди других требований, к которым прислушалось
руководство области, - уменьшить проявление национальных традиций на улицах города, усилить борьбу с пьянством, привлечь к охране порядка добровольные дружины, обеспечить порядок в общежитиях.
«Алексей Алексеевич (Лапин) вышел с предложением, чтобы за каждым общежитием закрепить участкового, который будет общаться со студентами», - сказал
вице-губернатор области Сергей Горбань."
Понятно, Голубев к руководству области не имеет ровно никакого отношения, а вице-губернатор Горбань так просто - прогуляться вечерком вышел, не поставив шефа даже в известность.
И я с Вами соглашусь, что Голубев повел себя вполне правильно, но повторю свой вопрос - КТО поставил его губернатором пол-года назад?