Великая Депрессия II
3,320,189 30,617

Хроноскопист ( Слушатель )
  14 фев 2008 15:36:00

Тред №28558

новая дискуссия Дискуссия  56

(gr25 @ 14 февраля 2008, 12:18) Что мешает тогда взять кредит и заплатить налоги?
Вообще-то, я сказал неверно. Ставка 7.25 проц - это около-"нищий" минимум. На самом деле налогов два - фед и штата - и они рассчитываются по сложным правилам. (Типов налогов даже ещё больше). Но факт тот, что налогов население США платит немеряно. Причём, процент по кредиту я плачу с собственно кредита (который я могу и не брать), а вот налоги я плачу с каждого доллара моего дохода (отсюда глупый вопрос: отказываться? Кстати, правительственные выплаты населению облагаются всеми налогами). По моим наблюданиям, народ среднего класса в Калифорнии платит реально проц 30-40 от ДОХОДА. (Опять-таки, бедные плятят мало, богатые - много). Налоги душат. Поэтому плач про кредитный процент, который якобы "основное бремя", как-то не воспринимается... Может, в теории оно и верно... Даже, скорее всего, это так. Но на практике, когда доходит дело вытаскивать чековую книжку... А платить налоги по кредитной карточке не возбраняется. Только, что это даёт...?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!