Цитата: ursus от 14.12.2010 21:56:06
Вот когда будет везде, как в Ростове - тогда вопроса об этом не встанет. А пока есть то, что есть. Вместо государственной линии, отдельные проявления здравомыслия местных властей. Ещё посмотрим - не примчаться ли чеченские милиционеры выяснять, кто посмел просить отменить льготы их .... наследникам. И как Москва прореагирует на действия местных. Не начали бы шить всей администрации 282.
Судя по тому, какую линию реагирования выбрал твиттер-друг юзера Dolboeb.
Честно говоря, ростовские власти меня очень сильно удивили, но удивлялась я не долго, ровно до тех пор пока не узнала фамилии людей, которые участвовали в принятии решений.
Вот не стали они нести бред о русском фашизме, так как ходят в церковь не подсвечниками работать, как это делает наш "гарант". По воскресеньям в Церкви с русскими фашистами они бы точно не смогли встречаться.
На митинг пошли разные люди, среди них были и откровенные придурки, но ведь большинство вышли на улицу с праведными требованиями.
Меня разозлил тот факт, что Медведев ни слова не сказал о причинах произошедшего. С его слов выходит, что фашисты спровоцировали фанатов, а теперь, судя по всему, провоцируют муслимов. Муфтий призвал своих зверьков не поддаваться
на провокации, вот так вот, оказывается мы все их своим существование провоцируем убивать...