Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,142 9,957

ursus ( Слушатель )
  14 дек 2010 21:56:06

Тред №285592

новая дискуссия Дискуссия  216

Цитата: пипл
Весь день на ветке один юзер рвал и метал доказывая,что " У русских нет государства. "

Вот когда будет везде, как в Ростове - тогда вопроса об этом не встанет.  А пока есть то, что есть. Вместо государственной линии, отдельные проявления здравомыслия местных властей. Ещё посмотрим - не примчаться ли чеченские милиционеры выяснять, кто посмел просить отменить льготы их .... наследникам. И как Москва прореагирует на действия местных. Не начали бы шить всей администрации 282.

Судя по тому, какую линию реагирования выбрал твиттер-друг юзера Dolboeb.
  • -0.22 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

пипл ( Слушатель )
  14 дек 2010 22:04:34

Ох и любите вы "предсказывать".Ткнули пальцем,а если сбылось,то "вот,я же предупреждал".Ну а если "не сбылось",то ... .Сие есть АнализЬ.:D

Ростов-это Юг России.Там  вообще "котел" национальностей.Там не до "экпериментов-модернизаций",там Реал.Если можно так сказать.И решения они принимают,по Реалу.А иначе крындец.
  • +0.64 / 29
  • АУ

ursus ( Слушатель )
  14 дек 2010 22:10:13

Москва в твоём понимании - дикое захолустье, где решения могут приниматься иначе? Просто в Ростове к людям прислушались. Тем более, такое горе у родителей убитого парнишки. И у других дети вынуждены находиться рядом с этим зверинцем. Не атрофировалось ещё чувство самосохранения. Или не отправили в Англию.

А в Москве - отвыкли видать прислушиваться. Западло было к людям выйти. Большие начальники, мля, рублёвки-концерты. Повели себя как скоты - и правильно что нарвались. Обратка пойдёт им по-полной.
  • -1.61 / 52
  • АУ

Leksa ( Слушатель )
  14 дек 2010 22:52:44

Честно говоря, ростовские власти меня очень сильно удивили, но удивлялась я не долго, ровно до тех пор пока не узнала фамилии людей, которые участвовали в принятии решений.
Вот не стали они нести бред о русском фашизме, так как ходят в церковь не подсвечниками работать, как это делает наш "гарант". По воскресеньям в Церкви с русскими фашистами они бы точно не смогли встречаться.
На митинг пошли разные люди, среди них были и откровенные придурки, но ведь большинство вышли на улицу с праведными требованиями.
Меня разозлил тот факт, что Медведев ни слова не сказал о причинах произошедшего. С его слов выходит, что фашисты спровоцировали фанатов, а теперь, судя по всему, провоцируют муслимов. Муфтий призвал своих зверьков не поддаваться на провокации, вот так вот, оказывается мы все их своим существование провоцируем убивать...
  • -0.28 / 33
  • АУ