Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,148 9,957

пипл ( Слушатель )
  15 дек 2010 11:22:21

Тред №285739

новая дискуссия Дискуссия  261

http://kuraevevgen.l…/5222.html

"Уважаемые "жители" ЖЖ, искренне прошу последовать советам, и предупредить близких и родных вам людей о возможной опасности, а так же по возможности избежать выездов на метро без необходимости, особенно в вечернее время.
Убеждения - убеждениями, а за родных страшно! Сомневаюсь что здесь есть безразличные к своим близким люди. Эту адскую машину запустили, НО зачем, никто ответить толком не может, и что делать дальше, так же никто толком не знает!

Поэтому убедительно прошу хотя бы принять к сведению данную информацию.

P.S. Я прекрасно понимаю, что это назовут фейком, возможно не очень далекие личности, скажут что это провокация, допускаю дикие вопли "че, зассал?; Трус;" и т.д. - мне это не важно, я лишь делюсь ценной информацией с теми из вас, кто способен её принять как минимум на заметку, и уберечь себя и близких от возможных неприятных инцидентов! "

В свою очередь присоединяюсь к предупреждению.
Камрады.Берегите себя,и будьте предельно осторожны и бдительны.Если вы увидите любое нарушение правопорядка,немедленно звоните в милицию.
Тем же,кто решит "попатрулировать",советую надеть плотную одежду,пододеть толстые свитера и обязательно что то вроде "шапки-ушанки" на голову.
  • +0.55 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Worker ( Слушатель )
  15 дек 2010 11:42:37

Акуенно..

Вместо того, чтобы сказать: "ВСЕ выходим на улицу.."
это маленькое эмо предлагает ховаться по хатам..

Не приходит в голову, что при таком подходе
много чего можно дождаться??
  • +0.06 / 22
  • АУ

пипл ( Слушатель )
  15 дек 2010 11:54:27

Где вы видели призыв "ховаться по хатам"?
Призыв был "будьте осторожны".
Не надо ерунду говорить.
  • +0.21 / 16
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
  15 дек 2010 11:49:40

Абсолютно адекватная , а не паническая инфа- лучше перебдеть , чем недобдеть .
Ваши советы тоже адекватны +3.
Модно еще добавить:
Начальникам мужчинам, стоило бы отпустить сильно пораньше сотрудниц женщин, устроить им отгул , ничего потрудиться в другой день успеют, главное чтоб в метро вечером их не было.
Если кто-то подвезет сослуживицу до дома на машине, то он тоже будет прав.

Есть большая вероятность, что ничего не будет, но береженого бог бережет, а дам надо беречь при любых намеках на ЧС.

PS: Нет , я не паникер, сам не дома , а на работе .
  • +1.63 / 12
  • АУ