Цитата: пипл от 15.12.2010 11:22:21
http://kuraevevgen.l…/5222.html
"Уважаемые "жители" ЖЖ, искренне прошу последовать советам, и предупредить близких и родных вам людей о возможной опасности, а так же по возможности избежать выездов на метро без необходимости, особенно в вечернее время.
Убеждения - убеждениями, а за родных страшно! Сомневаюсь что здесь есть безразличные к своим близким люди. Эту адскую машину запустили, НО зачем, никто ответить толком не может, и что делать дальше, так же никто толком не знает!
Поэтому убедительно прошу хотя бы принять к сведению данную информацию.
P.S. Я прекрасно понимаю, что это назовут фейком, возможно не очень далекие личности, скажут что это провокация, допускаю дикие вопли "че, зассал?; Трус;" и т.д. - мне это не важно, я лишь делюсь ценной информацией с теми из вас, кто способен её принять как минимум на заметку, и уберечь себя и близких от возможных неприятных инцидентов! "
В свою очередь присоединяюсь к предупреждению.
Камрады.Берегите себя,и будьте предельно осторожны и бдительны.Если вы увидите любое нарушение правопорядка,немедленно звоните в милицию.
Тем же,кто решит "попатрулировать",советую надеть плотную одежду,пододеть толстые свитера и обязательно что то вроде "шапки-ушанки" на голову.
Абсолютно адекватная , а не паническая инфа- лучше перебдеть , чем недобдеть .
Ваши советы тоже адекватны +3.
Модно еще добавить:
Начальникам мужчинам, стоило бы отпустить сильно пораньше сотрудниц женщин, устроить им отгул , ничего потрудиться в другой день успеют, главное чтоб в метро вечером их не было.
Если кто-то подвезет сослуживицу до дома на машине, то он тоже будет прав.
Есть большая вероятность, что ничего не будет, но береженого бог бережет, а дам надо беречь при любых намеках на ЧС.
PS: Нет , я не паникер, сам не дома , а на работе .