Великая Депрессия II
3,320,181 30,617

It's me! ( Слушатель )
  14 фев 2008 18:32:00

Тред №28609

новая дискуссия Дискуссия  106

(Посетитель1 @ 14 февраля 2008, 15:08) http://credit.rbc.ru/news/other/2008/02/13/37582.shtml

думал , что же мне это все напоминает     потом вспомнил , выкуп акций РАО ЕС  по 32 рубля за штуку , недавно ребята их по 25 рублей продавали месяца не прошло , теперь вот Сбер вытолкнули шлак на ФР выкупать , насколько его хватит , он и половину ипотки выдает , теперь вот на ФР выкупать выкинули , забавно будут выглядеть активы Сбера,  когда РТС на конец года будет 1200 например    
Ппц, таргетирование индексов ФР, прям какое-то. Чёт какие-то у меня подозрения, что события и заявления: Греф-Сбер-фондирование-торговый портфель - цепочка каких то мер, только пока очень не связанная. Типа Сбер, разнарядили перехватывать у портфельных спекулянтов сбрасываемые бумаги "голубых фишек" Опасное это занятие против рынка идти. Так и до трейдеров-самовольных не далеко. Самое главное цели всего этого, непонятные. Кому эти индексы-котировки ради индексов-котировок сдались. Хотя, если мощи хватит, сбивать хотя бы излишнюю волантильность, то среднесрочно будет способствовать не бегству а притоку в основной капитал, но что-то мне мало верится, что локально можно влиять на внешние факторы. Тут про "Тихую гавань", вспомнилось.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!