Великая Депрессия II
3,320,172 30,617

Борис Павлович ( Слушатель )
  14 фев 2008 20:09:00

Тред №28653

новая дискуссия Дискуссия  44

Уважаемый Борис Павлович. В связи с Вашим изменением отношения к доллару,а так же частых походов в банки, рассматриваете ли как вариант сохранения сбережений в другой валюте, а именно в йенах? [/QUOTE]
[QUOTE]

Конечно рассматривал такой вопрос, как вложение в йену. Ввиду того, что экономика японии в перспективе будет находиться на краю бездонной пропасти и конечно невысокую ликвидность японской валюты в регионах россии, я посчитал это вложение неразумным. Мои жалкие двести тысяч долларов доставшиеся от продажи квартиры, мы с мамой решили особо не ворошить до успешной ревальвации(удорожания) и начала гиперинфляционного шока в США.
ТОЕСТЬ МОЯ ЦЕЛЬ РЕВАЛЬВАЦИЯ ДОЛЛАРА И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПАДЕНИЕ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ В РОССИИ(ФИН. КРИЗИС), С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫГОДНОЙ ИНВЕСТИЦИЕЙ ДОЛЛАРОВОГО КЭША В ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ(АНТИКВАРИАТ, ДОРОГАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ, ПАРКЕТ РУЧНОЙ РАБОТЫ, ЭЛИТНЫЕ ДРАГОЦЕННОСТИ АВТОРСКОЙ РАБОТЫ ,ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СОЧИ, ГОЛУБЫЕ ФИШКИ) ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОДЕШЕВЕВШЕЕ В РЕВАЛЬВИРОВАННОМ ДОЛЛАРЕ ПОМНОЖЕННОЕ НА УДОРОЖАНИЕ ВАЛЮТЫ В РОССИИ.
В жизни я очень скромен и могу питаться "Роллтоном" за 7.5руб.!
Поэтому в случае форс мажора и потери кэша меня это  не очень расстроит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!