Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,830 9,957

Ирина И. ( Слушатель )
  17 дек 2010 00:34:30

Тред №286589

новая дискуссия Дискуссия  183

Ещё о провокаторах

[info]marina_yudenich
       December 17th, 0:02
Нашлись пытливые умы, обнаружившие сходство между молодым "нашистом" из Тамбова Н.Макаровым

и вчерашним провокатором

Ну, сравните, любознательные вы мои
Все параметры - как положено при идентификации -рассматривать не будем
Достаточно носа
Прямой, переносица ровная, однородная по всей длине, кончик слегка вздернут - в первом случае
И - крупный, с неровной, очевидной смещенной переносицей - во втором
При желании, можно было бы насчитать ещё несколько вполне типологических отличий
Но желания нет
Зато есть - независимая журналист из Франции, которая радостно сообщила мне - в комментах и у себя в блоге </a>, что не только вычислила провокатора, но и позвонила ему
Состоялся - в пересказе пишущей барышни - следующий диалог:

-Здравствуйте. Я могу поговорить с Николаем Макаровым?

-Это я.

-Меня зовут Татьяна МАСС. Я независимая журналистка из Франции. Звоню Вам потому, что Вас узнали на фотографии с зигами. Я хотела задать всего один вопрос: что вас сподвигло на эту провокацию?

-Это не я / смех/

-Это не вы на фотографиях с зигами? Вас узнали.

-Нет, это не я./ смех/..

-В таком случае, что вы собираетесь делать, чтобы опровергнуть эти слухи?

-А вы хотите мне помочь?

Нет, я не хочу вам помочь. Вы сейчас сами должны помочь себе. Вопросов у меня к ВАМ больше нет.

... который, судя по закопслоченному "ВАМ" окончательно утвердил представительницу свободной прессы, в том, что её расследование завершилось успехом
Вот очень мне всё-таки нравится эта логика независимой прессы: что Вы собираетесь делать, чтобы опровергнут слухи?
То есть - понимаете, да? - это не журналист обязан доказать, что слух, распущенный им - правда
А человек, в отношении которого слух распространён - что-то делать, чтобы опровергнуть
Перевёрнутое такое сознание
Либеральное

Кстати, в аккаунт "В Контакте" к парнишке немедленно набежала стая хомяков с оскорблениями и проклятиями, реплики постоянных друзей парня: этот человек зиги не кидает..он болел в своей квартире -рядом с другами-не разобравшись не лезте.. и предложения вглядеться в лицо - понятное дело - во внимание не принимаются

А зачем?
Отредактировано: Ирина И. - 17 дек 2010 00:36:26
  • +3.52 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!