Цитата: DanilYch от 17.12.2010 00:49:47
Я тоже знаю кто там был, и тоже из первых рук, я даже сам чуть туда не сорвался
Я можно сказать от лица фанатизма тут говорю.Никому не нужен взрыв страны кроме совсем оголтелых товарищей, всё что нужно, это чтобы власть разобралась с черными. Всё. На этом все закончится. Но только если сделать это в ближайшее время, скажем так, заявление о решительной борьбе с этнопреступностью - край 2 недели от сегодня, срок выполнения - полгода. Эти полгода жесткий мусорской пресс всех черных. Вы верно заметили куда всё идет, но виноваты в этом не фанаты, виновата власть и её реакция на происходящее.
Поддерживаю!
я, так сказать, с "полей". вчера не было времени писать.
так и есть - требования - уравнять в правах всех. чтобы справедливо было. а все эти призывы к свержению власти - это школота воет. романтика у них блин.
есть одно НО:
вчера ходили по району с парнями, уже другими. от вчерашней школоты след простыл - ни одного не пришло больше.зато подтянулись более взрослые ребята. и появился непонятный мужчина, бандюковского вида, который начал дуть в уши про свержение режима, про организацию налётов на кавказский бизнес и его отжимание и т.д.
парни начали вестись на это. часть парней я отжал себе, но пара пошли с мужиком куда-то на тверскую.
и вот это мне совсем не нравится. появились реваншисты за передел 90х и собираются использовать энергию недовольной молодёжи.
з.ы. я вчера офигивал от новостей - то ЕР с упрощением, то новости про избитого и выстрел в упор из пистолета(у меня волосы дыбом встают от цинизма ситуации), то Медвед с каким-то неадекватным заявлением. как будто специально накаляют атмосферу. даже я начал закипать.
спасибо всем камрадам из САО, которые предложили свою помощь. если в субботу у нас будет что-то серьёзное, я обязательно дам знать.
и спасибо остальным камрадам, вы тут анализируете ситуацию - и это как глоток свежего воздуха, ибо в "низах" смердит от недовольства и пофигистического отношения к людям. менты тоже недовольны. я общался с нарядами у нас в районе. обидно им, что гонят на них - начальство зажралось, обычные люди гонят на всех...жалко их.