Великая Депрессия II
3,320,172 30,617

Iljas ( Слушатель )
  14 фев 2008 20:30:00

Тред №28671

новая дискуссия Дискуссия  92

(antires @ 14 февраля 2008, 16:51) Вы считаете, что если западный капитал профинансирует предвыборную компанию своего кандидата в президенты РФ и приведет его к победе на выборах - это гораздо справедливее и лучше? Справедливости нет и уж тем более в политике. Странный вы.  
Я не странный. Если есть опасность прихода к власти западного агента, то лучше честно изменить конституцию РФ и узаконить монархию. Благо, конъюнктура благоприятствующая - царь-батюшка де-факто есть

А если серьезно, то я отвечу на Ваш вопрос (вы мой проигнорировали): Нет, не лучше, но пути разрешения этой проблемы можно выбрать и более элегантные.

Основные мои претензии не к кандидатуре (ответ Вам), и не к "рекомендации" этой кандидатуры действующим президентом (ответ Авантюристу). Основная претензия заключается в том, что сама процедура ВЫБОРА кандидата Медведева не интересует. Ему абсолютно (вырезал сам) на избирателей - он не участвует в дискуссиях, дебатах, не ездит по стране общаться с народом, не публикует свою программу... Всё, что мы видим - это предвыборные речи в новостях по гос. каналам (разумеется, это не реклама  ) и путешествия по коровникам да  фабрикам шампиньонов.

Где ДИАЛОГ с избирателем? Его нет, поскольку он - быдло.
Увы, но иного вывода я сделать не могу. Есть возражения по существу, а не эмоции?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!