Цитата: Viatcheslav от 17.12.2010 16:07:07
...ветка Футюха действительно "заповедник". Хорошо ли это - бог весть.
Решение держать ветку в режиме заповедника было принято довольно давно...
...причин менять статус-кво нет.
Вне заповедника Футюха не обсуждают.
Уважаемый Viatcheslav,
Признателен Вам за разъяснения.
Если правильно понял, то на поставленные в самом начале этой ветки конкретные вопросы полу-официальный ответ: "бог весть".
Что же касается особого режима ветки ЮВА, то после Ваших разъяснений (уже явно в Вашем официальном качестве модератора) ещё более удивительным показалось, что "заповедник" нигде и никак не обозначен, обитатели его ничем от обычных "граждан" не отличаются, а главный обитатель "заповедника" и вовсе выглядит отнюдь не обитателем, но полноправным членом его наблюдательного совета. Обратите внимание, сколько трудов, терпения и незаурядной настырности потребовалось от новичка, чтобы на клетке с тигром появилась, наконец, табличка "Лев" 8), да и то не у всех на виду у главного входа (т.е. ни в реквизитах ветки ЮВА, ни тем более на главных страницах Форума ГА ничто из тех фактически правил, которые Вы мне перечислили, а я процитировал - как не упоминалось нигде, так и останется, видимо, и дальше не указанным; а ведь строго юридически закон не имеет законной силы, пока он не опубликован :D). А значит, мой опыт вполне могут повторить и, возможно, повторяют даже прямо вот сейчас, пока я пишу, другие посетители и/или новички на ГА.
Дай-то Бог, чтобы им, как и мне, кто-то, кому они доверяют, заранее наговорил про ГА много-много хорошего, и чтобы у них поэтому, невзирая на сильные недоумение и досаду, хватило всё-таки, как и мне, энергии, терпения и настырности, чтобы докопаться до истины 8).
Спасибо Вам и за то личное, что Вы вложили в свою официальную справку мне в ответ.
С наилучшими пожеланиями. Искренне,
il Machia