Тред №28686
новая дискуссия
Дискуссия
80
(charit @ 14 февраля 2008, 17:42) Вигасе !!! А Вы в курсе что Медвед сейчас мотается по всей строне и "инспектирует" все мало мальски значимые предприятия, начиная от оборонки, кончая свинофермами ? И это по вашему не общение с избирателями ? По мне это гораздо эффективнее, чем сниматься в роликах, пикироваться с оппонентами , или дуть щеки на съездах партий.
И незачем так орать.
Я в курсе. Даже в интернете от этого не уберечься (ТВ смотрю только пару раз в месяц программу время, чтобы очередной раз убедиться в том, что её смотреть не надо).
Я считаю, что не дело президента (или кандидата в президенты - побудем формалистами ) - ездить по "мало-мальски значимым свинофермам". Вы так не считаете?
А общение с избирателями - это не поездки по свинофермам. Это ДВУСТОРОННИЙ ДИАЛОГ. Угу?
Моей маме, заведующей отделением, было не очень интересно приходить в воскресенье на работу только потому, что их "инспектировал" Медведев. Скажите пожалуйста, что может заинтересовать кандидата в президенты в больнице, что он там может инспектировать? Как делаются перевязки? Или уколы? Ну не смешите мои тапочки, они уже и так в уголках порвались...