Великая Депрессия II
3,320,166 30,617

jsk ( Слушатель )
  14 фев 2008 21:36:00

Тред №28712

новая дискуссия Дискуссия  100

(avanturist @ 14 февраля 2008, 18:10) Еще один. Вы в курсе, что в США, Британии и Японии вообще нет всенародных выборов? Согласно Вашей логике там даже теоретически не может появиться легитимная власть. Опровергните, если сможете. А если не сможете, то скулите в другом месте.  
Вы, молодой человек, зарываетесь слегка   Я ведь Вас не обижал?

Повторяю: легитимность - понятие субъективное. Если в США люди считают свою систему выборов легитимной - то и Президент у них легитимный, как бы они к нему не относились. А Британии и Японии - что монархов избирают, что ли? И не всенародно? Странно  

Но я, что характерно, живу в России. И мне глубоко неинтересно, какие где выборы, мне интересны только наши. А они нелегитимны. Потому что наш народ такие выборы выборами не считает - этоя Вам как специалист говорю.

Вы все время выступаете как ярый сторонник действующей власти - и это хорошо, позитивно. Но при этом совсем не обязательно с пеной у рта оправдывать любой их чих или просчет. При таком отношении любая власть в сжатые сроки превращается в полное г.... Это даже как-то несолидно.

По общей теме: Вы правильно тут разъясняли, что обвинение в нелегитимности выборов может быть использовано в общей атаке на нашу финансовую систему, да и на политическую - тоже. Спрашивается, зачем делать подарки врагам? Зачем собственноручно давать им козырь в руки? Это, по меньшей мере, глупо. А по большому счету - предательство. Защищать же эту неправильную позицию, да еще демагогическими приемами, просто нехорошо.
Спасибо за внимание
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!