Финляндизация ГА. Как с ней бороться?
52,567 185

ЮВС ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:55:03

Тред №287406

новая дискуссия Дискуссия  127

В поддержку il Machia скажу, что несмотря на все дополнения первый пост ЮВА
- написан старожилами для старожилов;
- практически не отражает специфики ветки и ее правил как в отношении footuh'a (а для него есть свои правила), так и в отношении посетителей.

Хотелось бы попросить Мимохожего отвлечься от предновогодних задач и в порядке рождественского подарка сформулировать идею и особенности ветки ЮВА.

Для il Machia: не поддерживаю Ваше нежелание в будущем заглядывать на ветку ЮВА. С моей, например, точки зрения мысли автора заслуживают прочтения, но широкий спектр затрагиваемых вопросов (фактов, событий, методов) не позволяет в силу относительной малограмотности отделять "зерна истины" даже от заведомо недостоверных данных.
При этом, полагаю, автор зачастую достаточно вольно оперирует некоторыми понятиями, применяя их не совсем в том смысле, в котором их применяли авторы используемых теорий.
Именно в этом смысле весьма были бы полезны заметки профессионалов, указывающие автору и посетителям на прямые его ошибки и несообразности.
И совсем не нужна длинная дискуссия: фанаты все равно не поймут, прочим и раза будет достаточно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

il Machia ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:03:37

Без обид.

Дел вот в чём. У меня времени осталось мало. Не поймите превратно - у меня не рак какой-нибудь, и не иное какое кокетство. Но даже чтобы просто разобраться в том, что я знаю, понимаю и Вас в том расчехвостю на раз, коли спорить со мной станете, - даже в этих областях ещё столько всего выяснять надо...
  • +0.00 / 0
  • АУ

privereda ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:32:47

Ну, я не профессионал, конечно, но решил присматривать за тем что Футух пишет про Индию и касты (варны, квадры) -- пока меня хватает.Улыбающийся

Задача максимум: чтоб меня перестало хватать и Футух перерос меня в этом отношении, т.е. просто изучил бы вопрос.Улыбающийся

А по-минимуму, охота оградить от неуместного осатанинивания всего индийского, что раньше у него было через край -- мне кажется, что Индия нам далеко не враг, а друг в обозримое время может быть и получше Китая, и создавать атмосферу негатива и пренебрежения к этой стране -- вред России.
  • +0.00 / 0
  • АУ