Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,628 9,957

melatonin ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:53:38

Тред №288397

новая дискуссия Дискуссия  100

Цитата: AndreyK
Вообще то на ветке пошли разговоры о свержении власти путем революции.
Даже вменяемые комрады повелись,

Извините, но такого точно не было - я в этой ветке с момента создания.
Цитата: AndreyK
я уж не говорю об смаковании нацистской идеологии.

вот это было - но в таких небольших количествах, что скорее на прививку похоже.
В целом же основной дискурс был примерно такой:
 - несправделивость, как истинная основа событий
 - непонимание властью произошедшего
 - ошибки власти за последние годы
 - что делать
На этом фоне модераториал БШ был мягко говоря неожиданным - возможно, где-то "в контакте" или какой другой ветке этого форума он и к месту, спорить не буду, т.к. не читал - однако зачем на все обсуждения проецировать одно и то же видение?
  • +0.71 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Alex58 ( Слушатель )
  21 дек 2010 15:12:47

Все уже как то подзабыли что ли, совсем ведь недавно нашествие клонов на ГА-случайно? Что по итогам? неужто плодотворная работа, оценка происходящего?
Нагнетание в рунете, эмоционального настроя (в осадке-менять власть) - ошибаюсь?
Попытки перевести - давайте посмотри на факты, разберемся - нет, ты из одобрямсов, нафига,  ведь и так всем известно ("ДАМ-чмо, дурак, продался за айфон")
Разводка состоялась. Почва подготовлена, установка сделана, теперь только поджечь, ударить в болевую точку (а там уже накипело) -майдан, есть кому, есть из за чего.
Подготовка государственного переворота.
Нарыв. Первый ход сделан, ответ последовал, какой должна быть риторика президента - помним, государственный переворот?
И адресат, кто? не ему ли адресовано (кто банкет готовил)? Понять бы, но, опять на все приходящее фильтр - ("ДАМ-чмо, дурак, продался за айфон")
Там дураков нет, поймите, есть подлецы, негодяи, ворье, но дураки там не задерживаются.
А здесь, многие о диктатуре говорили, нут чего возмущаться то,  очень и очень легкая версия и то что бы-остудить.
З.Ы.  И чего то ни у кого даже мысли не возникает- администрация ГА люлей получила, или намекнули.
И тезис, власть растерялась, ага, мечтайте. ВВП вон прям весь испуганный был. И кстати почему все комментирует слова ДАМ, имея ввиду только русских? А страны в целом не касается, тех же кавказцев? он там что оговорку специальную делал-только для русских? или фильтр не позволяет? И 15 я и в метро поездил, и походил, прям такая растерянность у властей. Поищите в рунете, поспрашивайте, как оно выглядит-когда власть бездействует и растеряна.
  • +2.04 / 29
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
  21 дек 2010 15:32:48

там дураков нет, не спорю
но вот я не стал бы ручкаться с главлотышом и давать ему пряник в виде 15% скидки на газ (разве что, только в газовой камереУлыбающийся )

и даже не потому, что он фашист и режим там фашисткий, вот он следом в Индию поехал, так там фашисткая демократия и ничего ...
иногда приходится ручкаться с фашистами, ИВС  с Гитлером поляну делил, к примеру
но так он был силой, с которой приходилось, временно, считаться в своих интересах

какая сила у лотыша? если уж и считаться временно, так с его хозяином, с ним то о чем говорить? даже айфона не подарил .... извините меня, но тут он не дурак, хуже
может позже я пойму, зачем это надо было, принесу извинения ...
  • +0.80 / 13
  • АУ