Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,881 9,957

пипл ( Слушатель )
  21 дек 2010 16:28:55

Тред №288428

новая дискуссия Дискуссия  92

Цитата: IgorG

Так вот, у меня теперь внутренний вопрос - что надо делать мне как гражданину, чтоб недопускать (2) и (3), но при этом соблюдалось (4). Судя по всему, слишком большая вероятность того, что (1) рано или поздно сведется к (5).

Пока у власти есть возможности как-то разрулить ситуацию. Так что посмотрим. Очень уж хочется, чтоб данный комплекс вопросов начал решаться именно "сверху". "Снизу" вроде намекнули, как смогли.

Рецепт есть.Но он "не креативный","нудный" и требует "постоянного приготовления".
Это конституционная защита своих прав через суд,органы правопорядка и законопослушание..Грубо говоря надо реагировать НА КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ СВОИХ ПРАВ.Надо не утаивать налоги,ибо тогда налоговик выявивший это не будет иметь возможность сосать из нарушителя мзду,надо не давать "презентов" за ускорение "процедуры",надо подавать  заявление и требовать привлечения к закону любого у МВД,Прокуратуры, любого,кто позарился на "здоровье,имущество,достоинство".

Но это очень тяжело,нудно,долго и ..нет желания и "запал иссяк".Проще....как есть.
Но либо ТАК,либо замкнутый круг.

Кстати.Так,не совсем в тему.
То ли "смеяцо",то ли "плакать".Скорее "плакать".
http://kropalik.live…49884.html

А теперь начинаю раскрывать военные тайны. Дело в том, что в Останкино всегда к приезду Вовы и Димы наводят марафет. Как в Алисе в стране чудес... Красят розы - всякие трещины замазывают, таджики моют шлагбаумы (они так пишутся???), так же проводится еще целый список бессмысленных мероприятий.
Но! В этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ. Как облегчить президенту его учать, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален.
В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писуаров...

Один мой очень мрачный и очень остроумный знакомый немедленно обеспокоился этим фактом. И взволновало его не низость и халуйство, царящее вокруг его свободолюбивого мозга. А обеспокоило его лишь следующее: " а что - говорит, - я буду делать, если президентом России станет Прохоров???
И сам себе немедленно ответил: " умываться в писсуарах стану"
  • +1.14 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!