Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 19:54:37
Ага, на коленях не умолял?
Ну надо ж почесать свое ЧСВ в интернетах
Тоже ржу сижу...
Цитата
Я по собственному опыту Вам скажу - на подобных встречах и не такие "независимые и умные" сидят на конкретном напряге и ловят каждое слово с открытыми ртами, обстановка очень располагает.
Еще и личность располагает.
Учитывая "ауру властителя" (которая от Самого так и прет, несмотря на другой пост - я его крайний раз близко где-то с год назад видел и докладывал, могу сказать, что чуть легче , чем когда-то, было, только из-за обстановки - не Кремль это был
и неторжественная обстановка, но зато говорить пришлось) - особенно. Но и в общении с ДАМ, думаю, было бы почти то же самое, хоть "ауры" такой и близко нету, да и вообще, он, типа, еще более простой парень, чем ВВП.
Несмотря на то, что военным, конечно, посложнее немного в таких ситуациях, думаю, "напряг" был ох...нный.
Цитата
Так что эти строки либо от человека, который там не был, либо написаны уже постфактум в стиле "да он там че-та говорил, я особо не слушал"
Скорее - первое.
Цитата
Я смотрел это интервью, там два четких посыла, 1) с беспределом гостей нужно заканчивать, 2) ребята, не давайте себя втянуть в политику, а то будет плёхо.
О чем тут и говорили
Угу.