Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,631 9,957

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 16:51:41

Тред №288439

новая дискуссия Дискуссия  171

Цитата: Ку Клукс Клон
Уверен. Я помню основную мотивацию и требования той акции. Сопоставляю с заявлениями Путина. У меня - сходится вполне.

На самом деле - не сходится.

Цитата
"Погибнуть по глупости" и быть убитым этническим бандитом - это в корне разные вещи. И главное, они требуют в корне разных решений

Быть убитым в пьяной драке (или вообще в драке) любым бандитом (да хоть соседом) - глупая смерть. Завязывайте с софистикой.
  • -0.02 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Paul ( Слушатель )
  21 дек 2010 17:22:09

"Премьер-министр Владимир Путин отправился на могилу болельщика «Спартака» Егора Свиридова, убитого 6 декабря в драке с выходцами с Северного Кавказа.
............"
http://gazeta.ru/news/lenta/index.shtml

Интересно, это правда? Нет, я понимаю, источник стремный, но все таки? Если так - прикольно это мнения премьера расходится с нашим бравым полковником.. Иначе чего это он ко всяким "глупо убитым в пьяной драке" на могилы ездит? БШ - не страшно? Дядя-то ладно, этот железно отмажетсяПодмигивающий, а вот вы точно новых указаний получить не успели..Грустный
  • -0.11 / 41
  • АУ

Glosha ( Слушатель )
  21 дек 2010 17:28:27

А В.В.Путин с Вами не согласен!
На могиле Егора Свиридова Путин стоя почтил его память !!! Также признал, что за его смерть и смерть, смерть Юры Волкова и  других русских фанатов он не снимает вины и с себя т.к. это произошло "в мирное время на улицах нашей столицы и их убили реальные бандиты и боевики" О как! Прозрел... а Вы не хотите

кроме того инфа от присутствующих на встрече такая
Путин довольно жестко высказался в целом на тему того, что кавказцы должны уважать обычаи и традиции жителей русских регионов России т.к. требуют уважения к своим у себя на кавказе и уважения к своим законам Корана. На встрече были парни из Юнион, Ярославки, Пэтриотс, Гладиаторы, Траблмейкерс, Мьюзикхолл, а также скины, люди из Русского образа и других правых банд. Парни в основном молчали, говорил Путин, был очень напряжен, нервничал, несколько раз буквально просил не взрывать ситуацию в России, называл футбольных ультрас "независимыми умными и сильными парнями, патриотами России" (о как!!!) и просил их не скатываться в нацизм и экстремизм т.к. от этого не будет никому добра, ни власти, ни фанатам. В общем, судя по первым данным - они реально переосмыслили ситуацию. Вокруг Путин обсадил себя в основном кавказскими болельщиками, рядом сидел только парень из Фратрии, остальные сидели в основном напротив него. Несколько раз Путин также говорил "надо договариваться" и "мы готовы вас слышать и в рамках закона прислушивать к вам". Парни вроде как просили отменить 282ю статью, перестать сажать только русских и остановить этнический криминал. Путин сказал, что если ситуацию не удастью переломить, он лично сделает все для введения в крупных городах более жесткой регистрации приезжих и контроля за мигрантами как из других стран, так и из "других регионов России" (понятно каких). Возмутился, как такие отморозки убившие Егора вообще оказались в Москве, типа там бандиты, наркоманы и преступники были и он разберется, как такие люди бандами ходят по городу и "убивают наших ребят". Вот как! Кто-то из фанатов попросил Путина посмотреть в глаза жене убитого Егора Свиридова и посетить его могилу и ... ПУТИН согласился поехать и выразить личные собалезнования его семье и жене!!!
  • +1.86 / 38
  • АУ

DanilYch ( Слушатель )
  21 дек 2010 18:05:47

Процитирую свой пост от 17 Декабря 2010, 00:49:47, пожалуй.

Цитата
Я тоже знаю кто там был, и тоже из первых рук, я даже сам чуть туда не сорвался Улыбающийся
Я можно сказать от лица фанатизма тут говорю.Никому не нужен взрыв страны кроме совсем оголтелых товарищей, всё что нужно, это чтобы власть разобралась с черными. Всё. На этом все закончится. Но только если сделать это в ближайшее время, скажем так, заявление о решительной борьбе с этнопреступностью - край 2 недели от сегодня, срок выполнения - полгода. Эти полгода жесткий мусорской пресс всех черных. Вы верно заметили куда всё идет, но виноваты в этом не фанаты, виновата власть и её реакция на происходящее.

И собственно часть другого поста от 16 Декабря 2010, 23:18:09

Цитата
Только Вова Путин более-менее адекватные заявления делает. Тяжко ему конечно в такой толпе дебилов.

Приятно все таки оказаться правымУлыбающийся
  • +2.38 / 20
  • АУ

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
  21 дек 2010 19:54:37

Ага, на коленях не умолял?Веселый
Я по собственному опыту Вам скажу - на подобных встречах и не такие "независимые и умные" сидят на конкретном напряге и ловят каждое слово с открытыми ртами, обстановка очень располагает. Так что эти строки либо от человека, который там не был, либо написаны уже постфактум в стиле "да он там че-та говорил, я особо не слушал"Улыбающийся
Я смотрел это интервью, там два четких посыла, 1) с беспределом гостей нужно заканчивать, 2) ребята, не давайте себя втянуть в политику, а то будет плёхо.
О чем тут и говорилиКрутой
Я просто напомню, что первого участника убийства Свиридова повторно задержали за день ДО манежки, второго В день манежки. После "Маяка" начался движняк на темы "выработаем правила поведения" и т.д. Госмашина разворачивается медленно, у нее такая особенность, причем у любой госмашины.
Рассмотрение дела по убийце Волкова будет в феврале.
  • +0.02 / 32
  • АУ

Glosha ( Слушатель )
  21 дек 2010 20:14:24

я еще не смотрел интервью, но все же замечу,
раз мы установили, что власть лицом к народу поворачивается со скрипом, значит его вынудили заявить "с беспределом гостей нужно заканчивать" в четверг он почему-то про это не сказал, обошелся общими фразами про правопорядок один на всех, поэтому я могу предположить, что нервничать он мог, как любой осторожный политик сменяющий акценты да еще перед "незаряженной" и принципиальной публикой.

А вот по Волкову сложнее, Магомед Сулейманов, у которого изъяли нож и который сознался в убийстве и был отпущен , в данный момент скрывается в Чечне.
Потерпит ли народ фанаты подмены обвиняемого еще один вопрос.
  • +0.68 / 11
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
  21 дек 2010 20:20:58

Да ещё и достаточно демонстративно - в первый день отсутствия Умки.
Чё тому делать 24 в прямом эфире?
Официально развод оформлять али....?  ???
  • -0.09 / 8
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 22:26:00

Ну надо ж почесать свое ЧСВ в интернетахВеселыйВеселыйВеселый Тоже ржу сижу...

Цитата
Я по собственному опыту Вам скажу - на подобных встречах и не такие "независимые и умные" сидят на конкретном напряге и ловят каждое слово с открытыми ртами, обстановка очень располагает.

Еще и личность располагает.
Учитывая "ауру властителя" (которая от Самого так и прет, несмотря на другой пост - я его крайний раз близко где-то с год назад видел и докладывал, могу сказать, что чуть легче , чем когда-то, было, только из-за обстановки - не Кремль это былПодмигивающий и неторжественная обстановка, но зато говорить пришлось) - особенно. Но и в общении с ДАМ, думаю, было бы почти то же самое, хоть "ауры" такой и близко нету, да и вообще, он, типа, еще более простой парень, чем ВВП.
Несмотря на то, что военным, конечно, посложнее немного в таких ситуациях, думаю, "напряг" был ох...нный.
Улыбающийся

Цитата
Так что эти строки либо от человека, который там не был, либо написаны уже постфактум в стиле "да он там че-та говорил, я особо не слушал"Улыбающийся

Скорее - первое.

Цитата
Я смотрел это интервью, там два четких посыла, 1) с беспределом гостей нужно заканчивать, 2) ребята, не давайте себя втянуть в политику, а то будет плёхо.
О чем тут и говорилиКрутой

Угу.
  • -0.37 / 26
  • АУ

crafty ( Слушатель )
  21 дек 2010 22:40:20

Я этих четких посылов за 10 лет наслушался по самое не хочу. Если память изменяет, открываем послания Федеральному собранию и проводим ревизию "четких посылов". Пока что это ПЕАР и ничего больше. Попытка поиграть на национальной струне уже была - все либеральные комментаторы на говно исходили неделю не меньше. Да, я про "права коренного населения", если у кого памяти хватает от одного выпуска Вестей до другого. Права и ныне там, где были.
  • +0.26 / 11
  • АУ