Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,632 9,957

Chasx ( Слушатель )
  21 дек 2010 17:44:47

Тред №288455

новая дискуссия Дискуссия  186

А меня в сегодняшнем спидче Путина резануло это:

"Но я 10 копеек не дам за здоровье человека, который, приехав из средней части России в республики Северного Кавказа, невежливо обойдется там с Кораном», – подчеркнул он. При этом «и люди с Северного Кавказа, приезжая в другие районы, должны с уважением относиться к местной культуре, обычаям и законам»,

То есть он прекрасно понимает что будет на кавказе с русским, решившим покуролесить (а в реале и просто поохотится например в КБР)

А у нас значит даже выразить протест нельзя. Нужно только молчать скорбеть и плакать. Плакать молчать и жечь свечки.

Могу в ответ заявить г-ну Путину - Я и 10 копеек не дам за здоровье москвича, решившему в Москве сделать замечание дагу или случайно толкнувшего чечена.
Отредактировано: Chasx - 21 дек 2010 17:46:31
  • +1.45 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 17:52:33

Чего? У меня куча народу туда ездит (конкретно в КБР). В т.ч. и охотиться, и туристами и по службе. И я бывал. Никаких проблем. Вы сами-то были хоть раз на Кавказе? Причем тут тяжкое оскорбление чувств верующих и охота?

Вы меня начинаете напрягать своей "стандартной логикой" и "толкованиями" речей Путина. Вам бы Коран или Тору толковать - цены бы не было в узких кругах.  :D
  • +0.24 / 44
  • АУ

Крышечка ( Слушатель )
  21 дек 2010 18:50:32

Это Крыша - старый профиль гикнулся, посему прошу любить и жаловать в несколько кокетливом варианте.

Ну я бывала на Северном Кавказе (если можно так выразиться). И утверждаю, что только полностью отмороженный олигофрен сейчас поедет в КБР или Дагестан, потому что именно туда переехали все террористические группы из Чечни.
Для справки - граница КБР начинается в 12 км от Пятигорска.
Схрон нашла охотничья собака, мужики бы в метре прошли и не заметили.
Новый, утепленный, делали для зимовки, нары на 10 человек, несколько пакетов с мукой, макаронами и прочим провиантом, не требующем холодильника.

Кто-нибудь хочет еще приехать на кабана в КБР - могу поспособствовать - венки за счет профсоюза.
---------------------
Чуть не забыла - сегодня Хлопонин собирает у нас всех министров МВД СКФО (т.е. всех гордых плюс Ставрополье) на экстренное совещание по безопасности, говорят будет их иметь самым извращенным способом.
Появится итоговая инфа - доложусь.
  • +3.35 / 34
  • АУ

пипл ( Слушатель )
  21 дек 2010 20:43:21

Выходит Рамзан не зря баблос имеет,выдавил.А то что террористы в Дагестан и КБР ломанулись,дык может и им,начальнегам,методы Рамзана по "работе с террористами" применить надо?Ну в Дагестане вроде есть что то подобное,а куда смотрить начальнег КБР?
  • +0.05 / 15
  • АУ

CrazyMan ( Слушатель )
  21 дек 2010 18:07:25

Послушайте господин вы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, что происходит в КБР и какова там ситуация. Любой человек в РСО-А умнику, который заявит, что хочет поехать в КБР поохотиться скажет, что он ДОЛ...Б и НЕХ.. дергать судьбу за усы. Так что вот именно этот факт оставьте. Их убили не за то, что они русские были.
  • +0.60 / 19
  • АУ