Цитата: BlackShark от 21.12.2010 17:52:33
Чего? У меня куча народу туда ездит (конкретно в КБР). В т.ч. и охотиться, и туристами и по службе. И я бывал. Никаких проблем. Вы сами-то были хоть раз на Кавказе? Причем тут тяжкое оскорбление чувств верующих и охота?
Вы меня начинаете напрягать своей "стандартной логикой" и "толкованиями" речей Путина. Вам бы Коран или Тору толковать - цены бы не было в узких кругах. :D
Это Крыша - старый профиль гикнулся, посему прошу любить и жаловать в несколько кокетливом варианте.
Ну я бывала на Северном Кавказе (если можно так выразиться). И утверждаю, что только полностью отмороженный олигофрен сейчас поедет в КБР или Дагестан, потому что именно туда переехали все террористические группы из Чечни.
Для справки - граница КБР начинается в 12 км от Пятигорска.
Схрон нашла охотничья собака, мужики бы в метре прошли и не заметили.
Новый, утепленный, делали для зимовки, нары на 10 человек, несколько пакетов с мукой, макаронами и прочим провиантом, не требующем холодильника.
Кто-нибудь хочет еще приехать на кабана в КБР - могу поспособствовать - венки за счет профсоюза.
---------------------
Чуть не забыла - сегодня Хлопонин собирает у нас всех министров МВД СКФО (т.е. всех гордых плюс Ставрополье) на экстренное совещание по безопасности, говорят будет их иметь самым извращенным способом.
Появится итоговая инфа - доложусь.