Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,646 9,957

Al72 ( Слушатель )
  21 дек 2010 17:46:10

Тред №288456

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: BlackShark
А я тоже про коррупцию. Я почитывал тамошнюю прессу в интернете одно время. Потом - надоело. То же самое, что у нас, только хлеще иногда.

Например, там были приколы про начальников полиции приграничных с Мексикой городков, которые вместе со своими родичами (они все мексы) фургонами катали оттуда наркоту. И иммгрантов. И их начальство все это покрывало. Да чего угодно там есть. Любой беспредел и коррупция, которые случаются у нас в провинции - там тоже случались.

Да я как бы не из либерастов, и "их" в пример не ставил никогда. Я лишь в который раз пытаюсь сказать, что коррупция - первопричина почти всех нынешних российских бед, и без массовых антикоррупционных дел и посадок никакие священники и муфтии, как и прочие, порядка не наведут. Нужен аналог ФБР или ВЧК при мощной политической воле, по возможности без 37 года, но и без излишних сентементов. Другого пути я не представляю. Если Вы представляете, был бы рад прочитать. Ибо "кто виноват?" толпа определяет быстро, а вот "что делать?" - вопрос...
  • +2.67 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!