Про Кавказ
Вспомнил тов.Аасахова:
"У меня теперь два пути. Либо я веду её в ЗАКС.Либо она ведет меня к прокурору!"
Посмеялись и будет.Теперь проза жизни.Объективно: Национальной политики нет.Порядка нет.Уважения закона нет.
Это причины. Следствие... что имеем , то имеем. На этот раз повезло обошлись без массового кровопролития.
Что делать? Все просто... работать по тылам этноприступников.
Для меня критерием хорошей работы органов будет обрубание финансовых потоков диаспор и тэйпов.Закрытие рынков, баз, складов, ресторанов, кафэ. шаверм, шашлычных, магазинов, ларьков - принадлежащих этническим ОПГ. И конфискация всего лицензионного и нелицензионного оружия.Психологический прессинг этнических ОПГ.
После таких мероприятий этнопреступность в мегаполисах и городах РФ резко спадет.
Если этого не сделать , смотри мою цитату из классики советского кинематографа. Они поведут вас к прокурору. Только этого прокурора уже назначит сам народ.
Для особых кавказофилов и кавказолюбов. За всю свою долгую жизнь я втречался со следующими типами людей из Северного Кавказа.В советское вреремя: Чечен гулял с русской деукой. И откровенно хвастался мне если ему нужны деньги он работает, не нужны-отдыхает. Казалось бы обыкновенный оболтус лентяй. Но есть одно уточнение - работа это была выращивание наркотической травы.
Второй пример из периода катастройки. Чечен держал два ларька в крупном мегаполисе. Но это было как прикрытие. Хотя тоже приносило очень хороший доход. Но мало к
этому он добавлял торговлю краденым барахлом и автозапчастями. При этом этот гордый горный житель имел весьма специфическую травму- траматический неврит. Прошедшие войну меня поймут. Такую травму весьма проблематично получить упав с лошади или ишака. А вот после огнестрела 100%.
В это же время учился со мной Даг... все оценки в институте он покупал.Как-то какой-то идиот направил его к нам работать. Этот нравственный урод заявил нам :"Кончай работать!" Логика у дитя гор была железная. Если все не работают , то и он может не работать. А если все работают , то он не хочет быть козлом отпущения.
Итак три примера. Допускаю, что есть ещё порядочные флейтисты, исполнители художественного свиста , певцы и танцоры с Северного Кавказа, но таких я видел только по телевизору. Извините в жизни не встречал.
И какая сволочь мне будет втирать,что я их должен уважать. За что ? За криминал, этнический террор? За надругание над традициями моей страны?