Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,660 9,957

ELutz ( Слушатель )
  21 дек 2010 21:45:20

Тред №288557

новая дискуссия Дискуссия  81

Стенограмма выступления В.В.Путина на встрече с болельщиками в Минспорттуризме России:
http://premier.gov.ru/events/news/13490/

В.В.Путин: Всех ещё раз приветствую, добрый день! Узнал о вашей встрече, Виталий Леонидович (Мутко) сказал мне ещё вчера. Естественно, у меня возникло желание с вами встретиться и поговорить о тех проблемах, с которыми мы столкнулись в последнее время.

.........................................................................................
Что меня беспокоит сегодня? Вы знаете, у нас было очень устойчивое в силу нашего государственного происхождения отношение и большой мощный иммунитет ко всякого рода проявлениям национализма, ксенофобии и так далее. Складывается впечатление, что этот иммунитет начинает слабеть. Не скажу, что ослаб, но начинает слабеть. Кстати говоря, это проявляется и в деятельности фан-клубов. Я вот на стадионах иногда вижу и националистические лозунги. А кто играет в командах? Кто их воспитывает, эти команды?
............................................................................................
То, что сейчас происходит в среде российских болельщиков, мало чем отличается от таких же процессов в других странах, в том числе европейских. Что я имею в виду? И там, так же как и здесь, к фанатскому движению стараются примазаться и поставить его под свой контроль различные фактически деструктивные, как мы говорим, элементы.

По сути, речь идёт о радикалах всяких разных мастей. И делают они это не для спорта, не для развития фан-движения – делают исключительно в своих узких, корыстных политических целях именно для того, чтобы ослабить страну, раскачать её. А потом в этих условиях во всё воронье горло заорать, что только они могут спасти великую Россию. Если мы с вами допустим это – это будет катастрофой.
  • +0.61 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!