Финляндизация ГА. Как с ней бороться?
52,572 185

il Machia ( Слушатель )
  22 дек 2010 14:02:30

Тред №288717

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата: Dobryak
1. Погоны идут по шкале вроде 0-100-200-500-1000-2000-5000....
...тяжеловеса в тясячной категории...
Этикет был на заре ГА, но куда-тол исчез прежде чем я функцию той кнопки успел
понять.

2. Сколько пудов весит оплеуха или одобрительный толчок в спину немногих Гуру я без  
понятия.

Большое спасибо за готовность помочь!

1.      Что Вы называете "погонами"? Вот эти "Слушатель", "Практикант"... "Мастер"? Если да - то как так получается, что, скажем, на этой ветке модератор Mike Smith - всего лишь салага-слушатель да и Вы - только практикант? Или я вот на ЮВА практикант, а здесь - слушатель. А на ветке "Макиавеллизм в орвеллианском мире" у Схоласта - опять практикант. Как так получается? И кто же я всё-таки на ГА - слушатель или практикант?
       Ввиду предыдущих вопросов, не понимаю: кто тогда такие эти самые "тяжеловесы в тысячной категории"? Вы вот - такой тяжеловес? Или нет? Как и за счёт чего формируется эта "весовая категория"? Она у каждого отдельного участника одна и та же, единая везде на ГА (на всех ветках и форумах одинаковая)? Или на каждой ветке своя индивидуальная, разная? Где и как конкретно она в таком случае отражается? (Единственный показатель, в котором и впрямь "видны" тяжеловесы-тысячники - это как раз "Этикет"; а Вы говорите, что его отключили давным-давно; а он тем не менее у всех разный; или всё-таки речь о тех очень редких случаях, когда у ника, как вот у footuh'a, написано: "Мастер: 1383"? Совсем Вы меня запутали...Грустный)

2.      А сколько всё-таки "весит оплеуха" Гуру? Точно?

Обращаюсь в данном случае не только к ув. Dobryak'y, а и ко всем, кто знает ответы на поставленные вопросы. Помогите, пожалуйста, разобраться!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!